《创世战车》今日激擎内测,逗比挑战巨兽拼出快乐

2017-03-31 10:24:58

DIY载具对战网游《创世战车》今日16时将开启激擎内测,玩家可以利用大量可自定义更换的部件创造出个性战车,操控他们匹配战斗,而此次版本将战场扩大到了海域和空域,战船和战机也可加入进来,共同备战新的PVP竞速与天梯积分赛,一同“拼”出快乐。

《创世战车》激擎内测游戏实景曝光:

新版车库改头换面

【激擎内测亮点一览】

1.将开放天梯排位赛,玩家可以8V8匹配开黑,共8个段位,每段玩家将有专属特殊头像框及丰厚奖励,8段以上的玩家可进入全服至尊榜。

荣誉排行榜

竞速碰到障碍直接爆炸

2.将开放PVP竞速模式,玩家可创造速度快、操控性强的非战斗战车比赛,赛道会设置障碍如地雷或爆炸长矛,会对玩家战车造成伤害。也会放置增强娱乐性和观赏性的道具让玩家翻车,玩家也可以通过碰撞推挤和弄翻对手战车。

前方道具请躲避

狂人AI来势汹汹

3.PVE模式下玩家对抗的AI将为全新四大阵营代表车辆,分为标准、混战、指挥官、炮手四个等级。标准AI将会使用近距离或中距离武器组队阻碍玩家,混战敌人多为狂人阵营,将配备近战武器。指挥官敌人火力更猛,常在玩家与狂人缠斗时出现,炮手敌人多为拾荒者阵营,擅长远距离狙击。更刺激的挑战已来,你准备好了吗?

别忘了远处伏击的拾荒者

创造皮卡丘

【四大阵营获取更多新型部件 创造更烧脑】

由于部件的更新,玩家将能创造出更奇葩的车辆。狂人阵营擅长生产速度最快的轻型车辆;游民阵营注重车辆的平均速度和耐久;工程师阵营也会平衡但却更有破坏力;拾荒者阵营则总是创造最笨重但一定最耐用的装甲。别忘了还有遗迹级武器所需铀矿的争夺,装备上这类武器的战车往往所向披靡。

新版游民一身废土装扮

【更多创造带来更奇葩的破坏方式 “拼”出来的快乐】

游戏此前开放的PVE模式已经涵盖了常见的塔防、掠夺、收集、护送以及创新的巨兽挑战模式,PVP模式则开放了8V8、1V7、部族战等,除了此次新增加的竞速、天梯排位以外,创造带来的破坏玩法其实存在于玩家每次的战斗中。

争夺物资

遗迹级武器天蝎

比如“怀中抱妹杀”战车可以与其他战车合体上演金蝉脱壳,也可以直接壁咚敌人让它无还手之力,又如黑科技上天战车能躲避近战突袭,也能潇洒地游走于远程炮火中,拼装和拼杀出的快乐,今天的16时约吗?

巨人的肩膀

驱逐舰

关注微信获取测试资格

《创世战车》是由俄罗斯知名游戏厂商Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理运营的DIY载具对战网游,每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造独一无二的战争机器,操控战车进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

官方网站>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。