官网上线预订开启 《传奇永恒》归真版开测倒计时

2017-03-31 09:59:26

无点卡!强PK!高掉落!

无点卡,无点卡,无点卡,重要的事情说三遍!!!《传奇永恒》归真版取消点卡收费,全新版本即将开放下载,游戏官网正式上线,特权预订也已全面启动。《传奇永恒》归真版开测倒计时正在进行中!

完全免费 游戏内容前瞻

在继承时长版完整玩法的基础上,《传奇永恒》归真版取消了点卡限制,游戏完全免费,所有热爱玛法大陆的玩家,都可在高品质的3D玛法大世界中尽情畅玩;同时,游戏还开放了大量稀有物品的掉落,并大幅提升了稀有物品的产出;玩家更可享受超低税率,自由交易各取所需。营造绿色游戏生态,《传奇永恒》归真版,致力于让所有玛法勇士都可畅享PK激情。

预订特权 专享稀有武器

点燃PK激情,畅享战斗快感!开测在即,《传奇永恒》归真版特意为玛法勇士开放“特权”,所有玩家皆可参与特权预订,只要如实填写信息,就可百分百获得超级豪华的特权礼包。铭文石、祝福油、超级红蓝药、传送石等昂贵道具应有尽有,更有稀有武器劈颅、血祭、破空等你领取!《传奇永恒》归真版特权礼包,你绝对不可错过的福利!

特权预订链接>>>

100%送魔法盾 超强新服活动来袭

同时,《传奇永恒》归真版的新服活动也将于开测当日同步开启。玩家达到一定等级,就能免费领取传永宝典。在对应等级开启宝典,即可获得铭文石、兽皮腰带、布鞋、沃玛首饰等珍稀道具;活动期间,每晚都有激情火爆的尸王攻沙活动,成功击杀尸王将100%获得魔法盾技能书,还将随机获得烈火剑法、冰咆哮、召唤神兽中任一本。此外还有双倍经验天天开,榜上有名送神器等精彩活动等你来!延续原始PK激情,还原真实战斗观感!《传奇永恒》归真版,新服活动让你嗨翻天!

一脉相承 全新官网亮相

基于相同的世界观和背景故事,《传奇永恒》归真版的官网延续了时长版霸气而宏大的风格,界面设计科学,内容充实详尽。游戏介绍、职业介绍、特色玩法等板块,方便玩家全方位了解《传奇永恒》归真版;焦点关注、新闻中心等常规板块则可让玩家随时掌握游戏动态。还有账号注册、新手指南等板块帮助新人玩家轻松上手游戏!展现游戏风采,传递最新资讯,《传奇永恒》归真版官网华丽亮相,更多精彩即将揭晓!

《传奇永恒》官网链接>>>

明日下载客户端 游戏角色预创建

为方便玩家开测后能第一时间进入游戏体验,《传奇永恒》归真版的游戏客户端将在明日(4月1日)上午10点开放下载,玩家可通过官网和各大游戏媒体下载客户端并提前安装,同时,游戏角色预创建并也将同步开启,有心仪ID的玩家下手可要快哦。《传奇永恒》归真版,开测倒计时进行中,快快行动起来吧!

《传奇永恒》归真版是盛大游戏自主研发的3D锁视角MMORPG大型端游,拥有《传奇永恒》现有版本的所有玩法,采用无点卡的游戏模式,保留了经典的升级速度、游戏装备和PK平衡性,致力于营造绿色游戏生态,让更多玩家能享受畅玩玛法、激情PK的乐趣。

无点卡 强PK 高掉落 有激情

《传奇永恒》归真版官方网站>>>

《传奇永恒》归真版新浪微博>>>

《传奇永恒》归真版腾讯微博>>>

《传奇永恒》归真版微信号:cq-sdo

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。