周杰伦导演处女作被韩国翻拍,《不能说的秘密》确实太火啦

2017-03-30 14:54:22

近几年,国产电视剧把受欢迎的小说拍了个遍,翻拍完韩剧翻拍日剧,一上网全是翻拍的消息,总感觉下一步就要锁定泰剧了……

就在大家感叹没有好原创的时候,今天突然传来了一个好消息。继《全民目击》之后,韩国要翻拍《不能说的秘密》啦。

这部电影被韩国翻拍其实也在意料之中,因为韩国人真的超喜欢《不能说的秘密》。

16年《我的少女时代》在韩国上映,才打破了《不能说的秘密》15万人次的观影记录,可是当年周董这部电影只在韩国30多个艺术影院上映过哦。

大家应该都知道韩国人特别喜欢张国荣吧,今天(3月30日),张国荣、张丰毅、巩俐主演的电影《霸王别姬》就要在韩国重映,而且是完整的171分钟。

其实,《不能说的秘密》也于2015年在韩国重映了数码修复版。

《不能说的秘密》在NAVER上网友评分甚至超过了《熔炉》和《辩护人》。

《Roommate》《我们结婚了》《三时三餐》《无限挑战》《新婚日记》等综艺节目中也都出现过《不能说的秘密》中的插曲。

金秀贤、朴信惠、金泰熙、文根英、朴珍荣、少女时代的徐贤等都说过很喜欢周杰伦。

片中斗琴的一幕更是很多爱豆模仿的场面。

目前韩版已进入选角阶段,不知道会找谁来演,可是讲真,叶湘伦和路小雨的形象太具体了,就是周杰伦和桂纶镁啊!

无法超越!

来自:橘子娱乐

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。