《天下3》首推高端毛衣灵心雪兔,电影级时装故事抢先看!

2017-03-30 10:22:16

春已过半,冷雨寒天之际,愁绪不禁萦绕黯然。《天下3》推出“灵心雪兔”首款毛衣时装,高雅的雪绒带给你春日的明媚与温暖,让你摆脱雨恨云愁。同时时装背后的电影级微剧场也正式上线,故事发生在神秘的寒荒雪原,玄幻凄美的影片带给你不仅是视觉听觉的享受,更有暖彻心扉的感触!大荒四月,精彩不停!各位少侠除了踏青登高,别忘了“愚人节”神秘活动“愚”你有约,全服开放的清明活动等你来闯!

【首推高端毛衣,电影级时装故事强势登陆】

《天下3》以灵心雪兔的设计内涵为灵感,推出全新时装剧场,诉说时装背后的另一层深意。低调奢华灵心以裁的质感与外表,在大荒绝美的风景里上演哀婉的爱恨情仇,每一帧都能当壁纸的画面,绝对能挑拨你的心弦。

故事背景设置在西海的寒荒雪原,每过一百年,来自弱水的浊气就会爆发一次,侵蚀整个寒荒雪原。而那时,寒荒雪原都会献祭一名雪家人的生命,用辟邪珠驱散浊气。如今驱散浊气的重任落在寒荒雪原的村长,雪辰身上。这位带着西海至善至纯清气的男孩,在他生命中最挣扎的时刻却遇见了教会他生活,教会他快乐的女孩——灵心。身世各异的两人之间究竟发生了什么动人的故事,雪辰又是否能够对抗上古浊气,保卫家园呢?点戳开视频链接,一探究竟吧!

清明节期间《天下3》隆重推出大荒首款毛衣时装“灵心雪兔”,作为大荒首款毛衣材质的时装,是开发组又一次重要的突破和创新的尝试。极富时尚感的设计剪裁与清新的色调搭配,体现着开发组的匠心匠魄。首先让我们来看“灵心雪兔”男装。蓝、紫、白三种悠淡素雅的色调在雪绒长款毛衣上交织拥抱,整体高雅的风格与由内到外的色彩层次完美融合,毛衣上层叠的螺旋花纹不仅丝毫不会显得累赘,搭配着一头飘逸的银发反而更将少侠的潇洒与时尚表露无遗。在风中恣意飘扬的精致长围巾,黑色哑光皮革制成的皮带和长靴,这些时尚光点都巧妙低调的藏于此时装之中。既有纯洁如雪的色调,又有灵心以裁的细节,难怪这套时装被命名为“灵心雪兔”了。

“灵心雪兔”女装与男装一样,同样由蓝、紫、白三色交融而成,但与男装不同的是,女装上不遮香肩,下不掩美腿,尽显了元气少女玲珑有致的优美身段。少女活泼俏皮的双马尾发型、头上的小兔子发箍和身后的圆球兔尾设计突显了少女的可爱灵巧。胸前和双臂垂帘袖口的雪球装饰,以及鞋上的蝴蝶结,又透露出一丝柔情。穿上“灵心雪兔”,就如同一位古灵精怪的童话公主从雪中走来,令人无法不倾心相待。

除了时装,还值得一提的是最新坐骑“四叶草”,象征着幸运的寓意与祝福,拥有它的人一定会在大荒世界遇见更多的美好。

在十万株苜蓿草中,可能只会发现一株四叶草,机率大约是十万分之一,因此四叶草被认为是“幸运”的象征。而《天下3》推出的新坐骑便是一株略略透明且散发着光芒的四叶草;四叶草的根茎部分呈“J”型弯曲,四朵叶瓣则是在透明中散发着醉人的光辉,光辉之中又仿佛能窥见金色花粉在四处扩散,在静态中动感无限,美不胜言!

如果说四叶草象征了上天眷顾的幸运,那么两个人同坐的四叶草,岂不是能带来幸运的二次方!全新坐骑的设计中,两人乘坐的四叶草相互交缠,呈现出一个优美的“X”型,仿佛诉说着两人之间那段缠绵悱恻的深厚羁绊,如此富有寓意的设计,是不是很想来试一下呢!

【“愚”你一起探索大荒奥秘,清明活动嗨心不停!】

大荒之中流行着很多神秘的传说,你有信心去一一揭开这其中的奥秘吗?一年一度的愚人节就要来了,为了给各位玩家准备丰富多彩、有趣缤纷的活动,《天下3》早已做好了充分的准备。愚人节活动之大荒七大不思议全部大揭秘,同时清明系列活动全服开启!大荒中相传有很多神秘不可思议的事情,总称“大荒七大不思议”,这些最烧脑的谜题,你有信心解决他们吗?

活动时间:3月29日至4月11日。

参与等级:60级及以上玩家。

活动地点:薛不惠、江南鬼村。

活动奖励:大荒七大不思议相关事迹、称谓,愚人节神秘整蛊饰件。

特别说明:本任务为探索性解谜类一次性任务,当你发现无法完成任务时,不要急于断定是任务的bug,开动脑筋去思考解决的办法吧!

【活动一:清明雨纷纷】

活动背景:追忆前尘往事,书写清明诗句。

活动时间:3月29日-4月11日。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:清明时节雨纷纷,在活动期间每天第一次登陆,系统将自动为你签到。签到成功后可点击领取每日签到宝箱。当签到满8次后,可额外领取场景类饰件“西海之月”。

活动奖励:人物经验值、技能点、绿野芳原、场景类背部饰件“西海之月”。

【活动二:踏青寻春】

活动背景:清明寒食好,春园百卉开。此时踏青出游,正好!孟清辉推荐的大荒风水宝地,可是一定要去游玩一番的呀!

活动时间:3月29日-4月11日,8:00-24:00。

活动地点:孟清辉、九黎南门。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:日常循环任务,每天可完成2次。

活动奖励:人物经验值、技能点、绿野芳原、银票·壹。

【活动三:携子踏青】

活动时间:3月29日-4月11日。

活动地点:冯先生、九黎南门。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:清明正是外出踏青的好时候,和孩子一起去游遍大荒的各个角落吧!

活动奖励:人物经验值、技能点、活动宝箱、孩子经验。

【活动四:清扫小屋】

活动时间:3月29日-4月11日。

活动地点:清扫小能手、九黎南门。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:趁着一个人在家的时候,来次大扫除,让小屋焕然一新吧!点击小屋的任意的空处开始清扫,点击黄色箭头移动,干净的地方不可重复清扫,将脏处全部清扫干净即为成功!每日的前3次会获得大量经验与技能点,从第4次开始,每次获得的经验与技能点减半。放弃当前关卡也会使经验与技能点减半。每日第1次会获得1个活动宝箱,第二次会获得银票·贰。

活动奖励:人物经验值、技能点、活动宝箱、银票·贰。

【活动五:黑市交易】

活动时间:3月29日更新后-4月11日。

活动地点:鬼祟的小贩、九黎南门。

参与等级:30级及以上。

详细玩法:完成踏青寻春可获得银票·壹,完成清扫小屋可获得银票·贰,两者合成银票购物,在小贩处挑选购买商品。眼力够准的话,可以获得珍稀坐骑丹顶青瓷。

活动奖励:丹顶青瓷。

【活动六:疏雨涤尘】

活动背景:拆桐花烂漫,乍疏雨、洗清明。淅淅沥沥的小雨,让大荒的景色增添了一份干净明秀。但愿,这场细雨也能洗净所有人心中的尘埃,为每个人都带来安宁与希望。

活动时间:4月2日、4月3日、4月4日下午14:00-16:00。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:只要在活动时间内在线,即可获得海量经验、技能点及活力值。

活动奖励:海量人物经验值、技能点、活力值。

【活动七:清江引·踏青怀古】

活动背景:问西楼禁烟何处好?绿野晴天道。马穿杨柳嘶,人倚秋千笑,探莺花总教春醉倒。又是一年清明时,饮春茶、吃青团、赏娇柳。

活动时间:4月2日、4月3日、4月4日,8:00-24:00。

活动地点:孟清辉、九黎南门。

领取等级:30级及以上。

详细玩法:每天可完成1次,可获得制作青团的道具,感受烹制青团的乐趣。

活动奖励:人物经验值、技能点、青团、活力值。

【“瑶碧云海·经验”副本开放全服】

本周更新后,“瑶碧云海·经验”副本将开放全服。

副本准入等级为79级,每周限3次,每周三、周五、周日早上8点更新,入口在西海瑶碧云海。

副本奖励大量经验、技能点、灵兽经验,以及三代九天武器碎片相关道具。

【喜迎开学大抽奖】

活动时间:3月29日至4月2日。

活动NPC:小蕾,九黎南门和中原西陵城。

活动玩法:

1、持道具喜迎开学抽奖券可参加喜迎开学大抽奖,每个抽奖券可参与抽奖1次,抽奖即可获得启蒙贺礼,同时有机会获得海棠未雨礼盒(可交易)、天璇·柒、星蕴石·肆、逆天玉、宋御风手办、张凯枫手办、《天下3定制手链》六福金鸡、魔影幽篁之盒、《天下3坐骑大公仔》拓拓、九天三代武器兑换券、【高】兽决·强袭(75)等绝世珍品。

2、抽奖券将于4月2日24点过期,请务必在该时间前参加抽奖。

清明时节,春意正好,在祭奠故人的同时,还可以邀上几位好友在大荒拾翠踏青,饮几杯薄酒,吟几句雅诗。《天下3》推出清明时装坐骑、活动副本,尽显大荒匠心魅力,一切为你打造!事不宜迟,快来大荒梦游仙境,恣意遨游如画山水,尽享心中的明媚春光!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。