印度将举办《CS:GO》赛事,奖金池超206万元

2017-03-30 09:30:00

根据外媒的消息,印度将在今年晚些时候举行一场奖池高达30万美元(约合人名币207万元)的CS:GO赛事,并将邀请一些国际战队来参加,从而提升国内的电子竞技水平。

赛事将被命名为COBX Gaming,由RouteMobile和Rajdip Gupta联合承办,旨在优化国内的电子竞技环境,并让印度本国的电子竞技战队在2018年以前,能够与世界强队一较高下。目前该项赛事的参赛队伍暂定为16支,其中2支战队将从国家级联赛诞生,另外14支国际战队将直接受到主办方的邀请。

印度战队上一次参加CS:GO的国际大赛还要追溯到2014年的ESL ONE科隆站的Major,当时由于LGB战队的阵容变动,印度Wolf战队获得了参加的Major机会,但他们在小组赛便败给了NIP以及HR,遭到淘汰。

印度战队“Wolf”参加2014年ESL 科隆站的比赛

COBX Gaming的具体时间以及举办地暂时还未公布,但赛事方希望通过高额的奖金池以及各大国际战队的加入来表明自己对这场赛事的重视程度。

“如果你仔细观察,会发现印度国内的电竞选手都拥有着良好的天赋,例如在CS:GO以及DOTA2上,我们目前最主要的问题在于缺少与外界对抗的机会。我们的目的是让印度走向国际电子竞技的舞台,让我们的队员成长为丰富经验的职业选手,而举办大型的国际赛事是让他们与世界强队接触的唯一途径。”

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。