烧脑卡牌《HEX》愚人节福利惊喜上线

2017-03-29 10:19:16

由完美世界运营的烧脑竞技卡牌游戏《HEX》将于4月1日迎来公测开启后的首个愚人节!游戏将开启专属的节日庆典活动,为玩家呈上一系列限定福利!此次活动,我们给大家奉上的是由国服美术团队带来的专属愚人节异画牌“扭曲命运”,只需在活动期间参加活动就有机会获得!此外攻克战役副本还能获得新的PVE卡牌和对应装备!

【愚人节福利 是惊喜不是惊吓】

活动期间,使用账号参加任意一场匹配构筑(天梯)或匹配限制的比赛,在比赛获胜后,都将有几率获得1张“扭曲命运”异画牌(非绑定)。

活动期间,玩家挑战PVE战役第一章中五个副本中的任意一个副本,成功通关副本后,在出副本时,会随机掉落下方指定PVE卡牌或装备中的其中一件。

【传承TCG内核 新版本持续发力】

《HEX》继承了传统TCG的经典内核,游戏内设计了构筑、现开和轮抽三大对战模式。游戏每年都会进行有节奏的版本更新,牌池深,英雄数量多,玩家可发挥想象自由搭配。《HEX》登陆中国后开放的第四个版本“亘古黎明”已于2月8日正式在国服上线,第四版本“亘古黎明”共拥有250张新卡牌和6位PVP新英雄,全新异能“倍化”隆重登场,同时“掘坟”等新思路也随着新卡牌和新英雄的加入,跻身于套牌构筑的主流路线。之后版本的更新还会带来更多卡牌和英雄,更有趣的思路和玩法,敬请期待!

【接入完美VIP 解锁更多VIP特权】

目前《HEX》已接入完美VIP系统,现有用户充值达到指定额度后,可享有完美VIP特权及福利。解锁VIP等级,即可获得更多特权和福利。

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏(TCG)。年度更新多个版本,牌池深、英雄多,且组牌无职业卡组限制,为无限可能的战术搭配提供了基础。游戏中卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件等平台实现在线集换。内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,国服在此基础上加入黄金现开、进化现开、红包现开以及黄金轮抽等玩法,除随机匹配赛,玩家还能随时创建自定义房间。现国服美术团队将原有45个英雄全部重绘,更加贴近大众审美。此外还独创MMO史诗战役玩法,将创建角色、PVE卡牌、装备、英雄天赋等系统植入其中。

官方网站>>>

新浪微博>>>

微信公众号:hextcg

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。