超奢华鳄鱼皮手机:镶225颗钻,售价28000元

2017-03-28 16:05:52

中国奢侈手机品牌“8848钛金手机”今年首次亮相巴塞尔(世界最大的钟表珠宝展会之一),这也是第一家参加巴塞尔钟表展的中国手机品牌。

该款手机最大的亮点是首次将珠宝的奢华与腕表的手工共同融入手机的设计与制造中,并以罗马数字VIII迎合中国文化底蕴,展现兴盛之意。此系列手机针对用户性别分为男女两款,分别为男款波塞冬版(Poseidon)和女款雅典娜版( Athena)。

男款波塞冬版背饰以“海之蓝”鳄鱼皮为整体视觉元素,表盘镶嵌225颗纯净剔透的白钻,边框采用PVD镀铂金。女款雅典娜版则由225颗红宝石团簇在一起,边框则采用PVD镀香槟金。

与此同时,“8848钛金手机”还在巴塞尔展当天发布了可供销售的巴塞尔纪念款手机,与现场展示的产品唯一的区别就是背饰上没有镶嵌珠宝,每台售价28800元,全球限量99台。

“8848钛金手机”现场还展出联合范冰冰龙袍设计师劳伦斯·许设计的故宫贺岁版手机,提取古代宫廷元素,采用浮雕工艺,将故宫文化以创新的形式呈现。

此外,“8848钛金手机”还在巴塞尔表展上,发布了其2017私人订制手机春夏新色系。为满足高端人士个性化的消费需求,8848钛金手机率先在中国推出了私人订制服务。消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色等,对手机进行个性化订制。

推荐阅读:买得起手机却买不起套,LV推出天价iPhone7保护套

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。