震惊!《剑网3》老板竟逼迫员工做这种事

2017-03-28 15:30:32

《剑网3》全新资料片“日月凌空”即将公测,备受期待的明教少侠登上江湖舞台,首推全民双人轻功!首部真人预告片——《逗比艺术家·正经游戏公司·跳楼篇》今日首映,制作人郭炜炜率美术策划亲临全球观光塔TOP10的澳门塔,做不好轻功现场跳楼,诚挚诠释了官方团队不矫揉,不造作“用心做游戏,用脚做视频”的研发理念,一起先睹为快吧!

《剑网3》轻功研发内幕《逗比艺术家·正经游戏公司·跳楼篇》:

每一次的轻功创新实属不易,一次完美的轻功不仅需要展现轻灵飘逸的翱翔之美,也需要紧张刺激的落地瞬间。为了完成这次轻功3.0的升级,研发团队在制作人郭炜炜郭大侠的引领下采用蹦极的方式,实地考察,自愿跳楼。郭大侠也为他们买好了保险,谱写了一曲英雄的赞歌。

相关标签: 新闻中心 厂商视频 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。