《洛奇》魔神现世 乐享优惠的战斗时光!

2017-03-28 11:19:43

看似残破的锐利骨架,嗜血般的犀利双眼,烈焰般燃烧者的火红心脏,这便是《洛奇》玩家们传颂中的那只穿越地狱暗火的层层阻挡,凭借斗天灭地战的战力,冲破地狱大门回归世间的战斗魔神“骨龙”给世人留下的外形记忆。

3月29日,广大玩家朋友们将再次享有与王者共战,称霸爱琳大陆,成为战斗神话,的乐享时光!

在战斗魔神“骨龙”的面前,任何怪物都将俯首称臣,在“骨龙”被召唤登场的瞬间,便能使周围的怪物丧失战斗能力,并会大幅度削弱怪物们的防御和保护。

周生黑雾缭绕的“骨龙”,不仅有着能使周边怪物化为焦土的强有力攻击,还有着能使菲比颤栗而无法飞行的嘶鸣,更有着能使敌人化为磐石的石化龙息术,与快如旋风的恶魔的疾驰,两项堪称神力的无上独门恶魔之力。

3月29日起,玩家们在与《洛奇》最强大的战斗伙伴并肩作战,与《洛奇》最彪悍的战斗王者称霸战场,与《洛奇》玩家们最想拥有的霸气坐骑共同飞驰的同时,还能享受到战斗“魔神”的第二份半价的超优惠福利,开始一段乐享优惠的战斗时光。

更多详细内容,请关注《洛奇》官方网站。

《洛奇》官网>>> 

《洛奇》官方腾讯微博>>>

《洛奇》官方新浪微博>>>

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。