火舌喷吐《未来战争:重生》网络版枪械展!

2017-03-28 11:04:17

《未来战争:重生》网络版中,想要在战场上游刃有余的清扫敌方,一把趁手的主武器不可或缺。扣下手中的扳机,火舌所过之处,丧尸大军如麦田一般纷纷倒下。

主武器主要有自动突击步枪、狙击枪、散弹枪等武器。而副武器有重装加特林、喷火武器、激光枪等装备。玩家还能通过不断的强化升级武器,让你喜爱的武器装备,威力大幅提升!

在《未来战争:重生》的战场上,不同的枪械武器拥有不一样的特性,适应不同的战斗环境,战斗人员在进入副本之前,需要了解副本的战斗环境情况,再选择适合的战斗枪械,能达到所向披靡的效果。

关于《未来战争:重生》(Future War:Reborn)

《未来战争:重生》是一款末世风360度动作射击大作,游戏采用双摇杆、无锁定射击机制,搭配丰富地图场景、自由关卡任务和重型机甲等元素,全面提升游戏自由度与策略性,爆爽操作360度释放末日战斗快感!(目前发布单机先行版,后续推出网络版)

更多《未来战争:重生》的精彩资讯,请关注:

《未来战争:重生》官方网站>>>

《未来战争:重生》新浪微博>>>

《未来战争:重生》官方Q群:528452479

谷得游戏官方微信:gudegame

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。