《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制 自由打造强力随从

2017-03-28 10:30:56

在即将到来的《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”中,加入了一套全新机制“进化”。它可以让你在三个随机进化效果中选择其一来打造你想要的强力随从。是不是听起来很厉害呢?除此之外,从3月29日开始,你只要每天登录一下《炉石传说》,就能够获得奖励。包括金币,奥术之尘,卡牌包等等,更可以免费领取到“火山龙”的金卡!千万不要错过这次机会!

在“勇闯安戈洛”中,恐龙,元素,探险和原始世界是新扩展包的四大支柱。其中“恐龙”可不是平常熟知的那些普通恐龙,而是可以进化的恐龙。正如前面提到的,“进化”是一个全新的《炉石传说》关键词。它主要和“勇闯安戈洛”中的恐龙有关,当随从“进化”时,你会将获得十个进化选项中的随机三个效果,并选择一个来强化这个随从。

这十种“进化”选项分别为:+1/+1;剧毒;圣盾;无法成为法术或英雄技能的目标;获得潜行直到你的下个回合;亡语:召唤两个1/1的植物;风怒;嘲讽;+3生命值;+3攻击力。

可以看到,全新的“进化”机制中,如何围绕战场局面来选择合适的进化效果非常关键,“进化”不但给与了大家更多的自由权,也增加了战局的变数和乐趣,让你可以更自主的掌控战局。比如当你的局面处于下风,很可能会被敌人斩杀时,可以选择进化“嘲讽”随从,或者对方有一只高攻高耐的随从你无法解掉时,可以选择“剧毒”进化。你也可以选择强化随从的耐力和攻击力来配合你的战术策略。因此,在“勇闯安戈洛”中,需要格外留意全新的“进化”机制,巧妙的使用会是你获胜以及翻盘的关键所在。

下面我们来看一看在“勇闯安戈洛”中部分带有“进化”效果的新牌吧:

无论在哪种情况下,两次“进化”的能力都能为你所需要的随从类型提升连贯性。结合“嘲讽”和“+3生命值”之类的防御性进化也许可以帮你脱离某些尴尬的境地,而结合“潜行”或者“风怒”之类的进化则可以帮助你打造出一名足以终结战局的随从。

“刺喉龙”本身是一个还算不错的随从,但它可以与前期随从组合在一起,滚雪球般地积累场面优势,或者配合“剧毒”之类的“进化”,成为一个有趣的解场选择。

“进化”和“元素”……出现在同一张卡牌上!元素是“勇闯安戈洛”中新加入的卡牌类型。虽然这张牌让你能在3费的时候就能够进化,不过它的要求确实需要你在上个回合使用过元素牌,因而也限制了它的适用场合及威力。

这是一张圣骑士的职业牌。它的进化效果不是自己,而是圣骑士召唤出来的白银之手新兵。相信它可以进一步强化圣骑士的随从威力,帮助他在中期获取微弱的优势,而且在某些天时地利人和的时候,两张“光铸剑龙”可以在末期出其不意地造成大量的伤害输出。

《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”预购现已开启,现在预购50包“勇闯安戈洛”卡包将可获赠一张珍贵的“恐龙化石”卡背!全新挑战,全新冒险,全新卡牌在等着你!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。