OWPS战队大洗牌,本周败者组火力全开

2017-03-28 10:06:48

 2017OWPS春季赛季前赛已经进行了两周,4个小组32支战队角逐了32场比赛,在这些比赛中,我们看到了国内守望先锋战队的全新实力格局,充满生机又竞争残酷,我们希望OWPS能够成为一片沃土,为更多的战队和选手提供培育与呵护,也许一时的失利并不意味着结束,因为这个世界,已经见证了太多的逆袭和新生。

接下来,我们想来聊一下,关于春季赛季前赛前两周的比赛以及未来一周马上将要发生的比赛。

A组:昔日霸主皆失意,小火龙告别春季赛

A组是综合实力比较强的一组,战队多是OW项目上的老牌强队,8支战队中有6支征战过APAC泛亚太超级锦标赛,其中SKG战队更是当时的中国区冠军,而在前两周的表现上,BA战队和NEWBEE战队脱颖而出,其他的老牌强队则颇为失意,其中最让人感到难以接受的,是曾经国内最强战队IG.FIRE被淘汰 ,这支战队可能代表了很多OWer最初的美好记忆,小火龙的离开也意味着国内OW战队实力的彻底洗牌。

而在本周四将要进行的A组败者组大战中,1246、NGA.S、SNAKE、SKG四支战队只有一个可能晋级到春季赛常规赛的名额,竞争之激烈残酷可想而知。四支战队中,SNAKE战队最为特殊,在APAC时成为了幸运女神的宠儿,可谓一支不到绝境不会玩的战队,而在之前两周的表现,SNAKE战队在阵容的调整上煞费苦心,SNAKE战队还能否上演大赛奇迹?周四的比赛千万不能错过。

B组:焦点大战引人关注,国服三大C的证明之旅

B组应该是OWPS观众最为关注的一个小组,一个目前国内实力最强的MY战队,和一个国内人气最高的IG.ICE战队,而最刺激的是,这两支战队居然在胜者组相遇了,天雷地火交锋不过如是。两支战队在之前的比赛中都一展所长,MY硬实力碾压,不论是控制图还是推车图都信手拈来;IG.ICE阵容深度可怕,目前还隐藏的只有源氏,你以为ICE不会源氏?!可能ICE就要在焦点大战中拿出来给你秀一秀了。

B组的败者组方面,饱受离队风波的皇族终于稳定了下来,拥有”国服三大C“之一的孤存,近日霸占国服天梯第一的”话唠者“小叮当,以及四万年一遇的大奶11520,阵容齐整的皇族将要在败者组掀起血雨腥风,当然,其他三支战队可不这么认为,他强任他强,总要打过才知道谁是强者。 

C组:翻车组名副其实,LF177小姐姐全心备战

C组的比赛绝对耐人寻味,在第一轮中,纸面实力最强的WE和LF两支战队全部翻车,被打入败者组,这也就决定了两支战队有且只能有一支晋级到春季赛常规赛;而分别击败两支战队的GODLIKE和LGD战队则如愿会师胜者组决赛,也证明了两支战队实力比运气要好,LGD战队的杂技耍的优秀,选图思维明确,或许会在比赛中再次拿出什么新的东西,唔,奥丽莎?谁知道呢,十分令人期待。

败者组方面,WE和LF战队有很大机会相遇,两队都有一手十分强势的双飞打法,当然,LF只有双飞;我们不认为LF战队会贸然改变打法,他们一定会将自己的双飞体系贯彻到底,那么问题就是,WE战队会不会同样使用双飞应对;作为本次春季赛季前赛唯一一位,首发主力女选手,LF177充满了神秘色彩,不知道有没有机会在比赛中看到小姐姐的小美? 

D组:圣地亚哥的自我救赎,守望新势力崛起

D组的交战形式,向我们诠释了国内守望新旧势力的交替,也许在很多人看来,D组最值得一看的,就是VG战队的比赛,就是Diya的比赛,Diya与VG自APAC一战成名,一直都是最具话题性和实力的战队,但是在当前的版本,VG战队在阵容上的选择并不那么强势,加之C位选手的离队,VG战队在面对新锐FTD战队时显得毫无招架之力,而在本周日进行的D组败者组比赛中,VG战队也并不乐观,首轮对决国内最强地推CL战队,也许还要面对NGA.T和LTG的胜者,晋级之路所谓困难重重。 

本周进行的比赛,将全部是败者组的比赛,比赛时间为周四至周日每晚19:00,如此精彩的比赛,千万不要错过,更多赛事资讯,请参与赛事官网>>>>

关于《守望先锋®》

《守望先锋®》是一款独具风格团队射击游戏,游戏的背景设定在不远将来的地球上。在每局游戏中,两支队伍将各自在囊括军人、科学家、冒险家、奇人异士的英雄池中选取合适角色进行对抗。对战地图所在地为世界各著名地标,每张地图也包含了特定的获胜条件。 

《守望先锋®》中拥有23名不同英雄,每个英雄都拥有独特的武器和强大的技能。玩家可以在战斗中切换英雄,随时调整战术以应对不同局势——但最终的胜利只属于配合最好能发挥众长的队伍。

关于暴雪娱乐公司 

暴雪娱乐,Activision Blizzard(NASDAQ:ATVI)的子公司,是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》、《炉石传说®》、《守望先锋®》、《风暴英雄®》、以及《魔兽争霸®》、《星际争霸®》、《暗黑破坏神®》系列,拥有21款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以千万计。

关于香蕉游戏传媒 

香蕉游戏传媒(Banana Gaming & Media),隶属由王思聪先生所创立的香蕉计划集团,拥有国际顶尖的电竞导演团队,实力雄厚的游戏产业资源,并已成功举办包括国内顶级电竞联赛等高品质游戏赛事,立志成为世界领先的电子竞技生态构建者,以及世界领先的游戏、泛娱乐内容提供商。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。