新《魔侠传》可以这样玩,你学到了吗?

2017-03-28 09:56:28

《魔侠传》周年庆新服开启已经一周了,很多人都在问怎样才能快速提升等级,合理利用资源与时间,尽快加入皇城争夺战,来一场热血的厮杀!那就赶快拿起小本本把以下重点划下,保证你事半功倍!

英雄试炼,经验丰厚

在洛阳找到双倍大使,领取双倍时间,完成大师给的试炼任务,能领取丰厚的经验以及各种奖励。另外,等级达到38以上的玩家还可以参与讨伐任务,讨伐相应的怪物,可以领取奖励,而且是可以与试炼任务相叠加的哦~

双倍经验时间很灵活,剩余的时间能冻结和解冻。如果在中途遇到朋友邀约副本,就可以冻结时间,打完副本继续啦~

天梯争霸,荣耀卫冕

魔侠天梯赛也是每日记得去参与的玩法,不需要去指定地点,点开右上角的天梯即可参与,与其他玩家比拼战力,胜利就会上升排名,反之则会下降,每次挑战都会有金钱、经验以及元宝奖励!

天梯赛每周还会计算一次排名,根据排名累计声望,到金员外那里兑换各种奖励。

约友下本,轻松挂机

有空的时候约上朋友去刷副本,必须要组队才能进入副本挑战,最少3人,最多5人,副本中除了有丰厚的经验奖励,还会爆出顶级神装,脸好打到一件的话,可以抵半个月工资了吧~想想都心动~

没空的时候就开启《魔侠传》的智能挂机系统吧,能帮你买药,存装备,还有强力的死亡保护,充值月卡还能离线挂机。待你下班回家,打开仓库就会满当当的仓库,开始挑神装吧,简直爽!

精通以上的三个玩法,还怕玩不溜《魔侠传》吗?老司机就是你了,赶紧开车上路吧~

公测火爆,登录就送20400元宝>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。