荣誉谁属 大话2经典版天梯巅峰战2017春季赛战报

2017-03-27 10:04:28

万众瞩目的顶端赛事,精彩不断的高手对决,《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017春季赛现已完美落幕!历经三个阶段的激烈角逐,来自服务器【剑烛沧海】的止谈风月″、Н大将军H、Mrs′敏姐、Mrs′随心、日落长安西そ所组成的队伍问鼎本次季赛冠军荣耀,斩获属于他们的福利与荣誉,赢得限时称谓奖励、雕像奖励以及年度天梯巅峰战参赛资格!

天梯巅峰战季赛>>>

高手对决,荣誉谁属 天梯巅峰赛2017春季赛战报

《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017春季赛现已落幕,来自各个服务器的64支顶尖队伍齐聚这一场最顶端赛事,与旗鼓相当的对手一较高下,留下许多精彩的战斗瞬间!历经三个阶段的激烈角逐,本次季赛的冠亚季殿军现已出炉,他们分别是:

冠军——【剑烛沧海】止谈风月″、Н大将军H、Mrs′敏姐、Mrs′随心、日落长安西そ;

亚军——【剑烛沧海】内蒙专区@石头蛋蛋、‖北京〃表妹、1蜀山传奇@埋刀封剑、Н老虎888Н、落雨听禅;

季军——【太初幻境】『爱玛仕』、吾心无忧、子曰丶左左佑、顶风尿十丈、、天下不及-人;

殿军——【太初幻境】爱好◇女.、小黑先生.、小白先生.、小宋先生。、主席〃。

硝烟散尽,战意不减 天梯巅峰赛2017夏季赛预告

《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017春季赛已暂告一段落,硝烟散尽,战意不减,下一次季赛(2017夏季赛)将于6月13日开启报名,满足报名要求的玩家届时可前往皇宫(220,97)处通过NPC天梯接引使报名,系统将按照队伍天梯胜点之和除以队伍人数来取均值进行排名,取前64队进入季赛,角逐冠亚季军,争夺限时称谓奖励、雕像奖励以及年度天梯巅峰战参赛资格!

《大话西游2口袋版》迎来全面革新,与端游互通,限号测试火热进行中,快来一起帮战吧!口袋版入口>>>

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!2017全民PK季打响,该你出手了,全PK玩法积分制,全民福利零门槛!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!2017新春资料片《仗剑伏魔》来袭,魔王窟副本海量掉落,集套装引战力升级,跨服帮战开年赛热血开启!免费版官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。