一周轻谈:来自东方的神秘力量,最强版杀死处男毛衣

2017-03-26

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈:这周,某直播平台的一位女主播琪琪,竟然直播往自己下体塞黄鳝,做不可描述的事情。把自己送上了热搜和舆论的风口浪尖。

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

小学生打《王者荣耀》

小学生群体可是《王者荣耀》里不可忽视的一股力量。近日,有微博网友晒出了几张小学生在手机专营店里组队开黑玩游戏的图片,地球人已经阻挡不了小学生在游戏里坑人的决心了。

不少网友表示,从中看到了商机啊,准备买40部手机在小学门口办一个机吧,2块钱一个小时……

女主播黄鳝门

这周,某直播平台的一位女主播琪琪,竟然直播往自己下体塞黄鳝,做不可描述的事情。把自己送上了热搜和舆论的风口浪尖。

轻语看了这条新闻,再也不敢正视黄鳝了,之前是风油精,现在又是黄鳝,这种低俗的噱头炒作越来越多。

对此,还希望主播们遵纪守法的同事,国家也能进一步加大对直播行业的审查与监督,避免再发生同样的事件。

景甜哪吒Cos

景甜自从主演了《大唐荣耀》后就在自黑的道路上一去不复返。前段时间才发布了一组爆炸头素颜照片,这次又放出了一组哪吒Cos照片。还在微博上发问:我的风火轮呢?谁看见了?

网友表示:不知道为什么,总觉得少了一只猹呢?o(╯□╰)o

来自东方的神秘力量

网络小说居然能治病你知道吗?一个美国小伙凯文·卡扎德读了半年中国网络小说后,成功地戒掉了毒瘾。

2014年,《盘龙》被美国网友“任我行”自发翻译成英文,在网上连载,颠覆了外国网友们的三观。主人公卡扎德随意点开小说链接,结果“彻底陷进去了”。半年后,因为沉迷中国网络小说,卡扎德彻底戒掉了可卡因。

“过去我回家后只想着吸毒,现在我回家后满脑子想的都是中国小说,它们像毒品一样让人上瘾,但至少不会伤害身体。”卡扎德说。

不少网友纷纷表示,既辣条之后又一个东方神秘力量打入西方资本主义,看来他们对力量还是一无所知啊。

京东女队

喜欢玩游戏的王思聪,投资了iG战队、沉迷于LOL的周杰伦,成立了J战队。京东近日也宣布成立JD Gaming战队,难道是刘强东也爱上了玩游戏?

京东战队主攻英雄联盟和守望先锋两个项目,不过其中LOL的女队竟然要求身高165+,五官端正,能歌善舞者优先。公告中特意注明:女队选手发送简历需附加身高、体重等个人信息,同时附加5张个人照片:3张生活照、2张素颜照。

这……这是打职业吗?确定不是选美?

LOL狼人杀俱乐部

LOL著名解说JY在狼人杀的道路上可谓是玩出了新高度,日前他的新店在上海火爆开业。据可靠消息了解到,上海店开业首日的收入就高达100万。

上海店收费为35元/小时,装修也是非常高大上啊,这杀的不是狼人,是钱吧~~

《大话西游》加长版

阔别银幕多年的《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版正式定档4月14日,片方发布一张“水墨风”版海报和一组四张的插画海报。这部由周星驰、朱茵、莫文蔚、蔡少芬、吴孟达等主演的作品,是不少影迷心中永恒的经典之作。

2016年,正值该片版权方西部电影集团成立58周年,整理素材库的工作人员无意发现了封存多年的《大话西游》拍摄胶片,这些胶片不仅有当年未公映的剪余片,还有大量的拍摄NG镜头、片场拍摄花絮等,总长度达10小时。

虽然这种圈钱本领也是高超,不过呀,再看一眼朱茵的绝世容颜也是不亏的~

打游戏公司

上班时间打游戏,并且不打游戏要被辞退,这样的公司你见过吗?近日,一家商务公司突然决定,公司全体成员停工一周,全员打游戏,并且玩游戏的全部奖品归公司所有。

轻语也喜欢这样的公司~~o(╯□╰)o

暴雪首家直营电竞馆

 暴雪要搞电竞已经不是什么新鲜事了,但是除了在其自制游戏上体现电竞元素之外,暴雪还要搞实体。近日,全球首家由暴雪官方直营的电竞馆将于3月30日正式落户台湾,并且同日开始使用。

一周美图

史上最强版【杀死童贞毛衣】:

极度性感黑丝小护士Cos:

黑发紫眸《巫师3》叶奈法Cos:

螺旋猫最新《灵魂武器》Cos:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。