西楚霸王周年庆新服“十里桃花”今日开启,十大活动诚邀共享盛宴

2017-03-24 12:50:10

今日16:00,《西楚霸王》正式开启新服“十里桃花”!在《西楚霸王》不限号测试一周年之际,西楚官方在加开新服助力狂欢的同时,隆重推出周年庆十大活动为《西楚霸王》庆生!

活动一:投票抢ipad!选出你心目中的西楚大神!

一年热战,千万热爱!西楚人才辈出,大神不断涌现,西楚官方特别筛选26位候选人,供玩家们评定,选出最崇拜的游戏大神。即刻进入官网论坛,选出你心目中的西楚大神,将有机会获得ipad大奖!

投票链接>>>

活动二:填问卷,送限量时装!

关于美女主播,你有什么意见或建议吗?从3月22日至3月29日,玩家可在游戏内找到有关主播项目的问卷,填写完成,就有机会获得价值188元的周年庆服装大礼包!内含轻盈时装和大量高级道具!为了让美女主播更好地服务大家,不要吝啬你的选择权,尽情给予官方意见吧!

活动三:高峰点抽奖

趁着周年庆的春风,新服“十里桃花”即将于3月24日16:00正式开启!新服向西楚玩家提供了一片全新的战场,与此同时,更为所有的玩家准备了豪华的超级大礼!高峰点抽奖运气再战,强力道具,精美时装,就看手气棒不棒!全民准点狂欢,零成本斗运气!

活动四:功勋争夺战

不仅高峰时刻可以抽奖,功勋战激情重燃!玩家冲击游戏内功勋榜,荡平天下,唯我独尊,功勋大奖同样拿不停!真金白银,以战养战,助力国战新征程!

活动五:好礼不限号

在活动期间,大于等于40级的玩家可在游戏内周年庆活动界面,领取周年庆豪华大礼包,与此同时,每在线满一定时长,也可领取含有高级装备的精彩好礼!

活动六:全民大保健

春天来了,正是放松筋骨的好时机!西楚自带沐浴玩法,令将士在战斗疲余,有一个放松身心的好去处!在周年庆活动期间,玩家参与沐浴玩法,将可获得额外奖励!会有机会获得蓝瓶子、经验丹在内的高级道具!

活动七:豪华出国游

春暖花开,正是一年踏青时,旅游走起来!西楚大大小小的国家,形形色色的地域,正提供了这样一份出国游玩的体验!在活动期间,玩家可参与战地救援、跨国救美、合纵连横、散布谣言、家族跨国任务,不仅领略异国风情,更可获得包括技能书、“西楚名言”道具上句等额外奖励!

活动八:边境大宝藏

边境宝藏,野外开荒有惊喜!在活动期间,玩家参与挖宝玩法,能获得更多稀有道具!如技能盒子碎片、模具碎片、神秘卷轴碎片、“西楚名言”道具下句等。

活动九:挑战四龙子

舒缓筋骨放松后,想不想找高手来过过招呢?玩家在活动期间,可前往崂山刷出四龙子(刘邦、项羽、嬴政、灭罗)及其亲卫进行挑战,挑战成功后,将有机会获得特殊坐骑时装、名将经验丹等豪华装备!

活动十:西楚名人录

玩家收集“西楚名人”“西楚名言上句”“西楚名言下句”道具,将对应的名人和名言道具在葫芦里合成,可随机获得豪华道具奖励!

目睹了如此多姿多彩的《西楚霸王》周年庆活动,是不是已经十分心动了呢?速速进入新服“十里桃花”,参加活动赢大奖!开启新一轮的王者之路!

撸袖开干>> >

急速下载>> >

更多资讯>> >

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“十里桃花”在3月24日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。