《风暴英雄》本周嗜血乱斗开启 拥抱内心的狂野

2017-03-24 11:03:17

《风暴英雄》本周将迎来嗜血乱斗,拥抱你内心的狂野,用兽人之力摧毁敌人并领取奖赏吧!

在本周的嗜血乱斗中,玩家需要从三名随机英雄中选择一名加入巨龙镇的战场。在战场大门开启后,每30秒,每队都会有两个玩家获得雷加尔的嗜血效果,其英雄的移动速度、攻击速度都会提高并获得生命窃取效果。另外,也有15%的概率所有玩家都被同时赋予嗜血,开启一场激烈的交锋。需要注意的是,在游戏开始17分钟后,所有玩家都会获得永久的嗜血效果。而龙骑士和所有雇佣兵都具有永久的嗜血效果。所以在战局中,别忘了留意这些因素。

本周乱斗中,那些偏向于普通攻击的英雄无疑会更强力,当你拥有嗜血效果时,一定要把握机会为己方队伍创造优势。而如果遇到了对方的嗜血玩家,最好不要正面对抗。而坦克位和辅助位的玩家也得打起精神,在对方比往常更强大的火力面前,留给你们的应对时间会变得更少哦。

 

在完成两场嗜血乱斗比赛后,将可以获得1,000金币及专属头像。无论你是想赚取金币解锁新英雄、丰富头像收藏,或是单纯想大闹一场,都不要错过这次乱斗哦!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。