冒险岛血战金刚 《兵王》今日新服开启国战盛宴

2017-03-24 10:53:44

想要激发万人热情,想要一起击杀金刚般强大的BOSS,一同开启热血国战,想想新服的开启是最简单粗暴的方式了,《兵王》将于今日14:00(3月24日)开启新服【龙腾四海】,为国战汇集人气,让玩家感受真实的国战,同时选拔真正的奥丁领主。

国战网游领导者

《兵王》官方网站>>>

福利季来袭 感恩回馈大礼包

各种礼包根本停不下来:基础的礼包必不可少,在豪华的福利季。系统将推出送绝版坐骑的新手大礼包;助力玩家快速升级的新手礼包;同样是升级必不可少的绿票礼包等等,各类免费爽到爆:除了礼包之外,福利季还有各类免费物品天天送。

上线就领海量豪礼!新手冲级更轻松!只要在《兵王》中建立新角色,就能获得超值的全民大礼包!在游戏中点击新手大礼包来获得各种丰厚奖励,就可以直升狂升100级,有了等级就有了武力值,就可以攻城略地,杀人夺宝,开服第一天就可以直接打国战!

各项赛事名利双收:国庆狂欢爬梯之外,福利季的到来,人潮涌动,当然也少不了汇集人气的各项赛事啦。除了之前已经成功举办、奖励丰富的公会精英联赛之外;还有即将开始的首届全明星赛季。群英荟萃、豪礼聚集,一切只为玩家有个特殊的新服。

王者试炼 巩固地位

在《兵王》中,玩家可参与王者试炼活动增加自己的威望,巩固自己在国家中的地位。王者试炼战场要求英雄人类进程2以上,等级51级以上。玩家可通过争夺副本中转站进入王者试炼战场,以组团方式进行活动。在王者试炼第一层,玩家需要杀死野怪获得积分。

在第二层,则需要击杀巨型邪龙升级,邪龙被杀死有几率获得神兵魔物宝箱。第三层是等待层,等所有队伍都来到后,全部晋升第四层。在第四层中,队伍通过PK获得积分,系统根据积分高低给各个队伍排名。新服开启,活动奖励丰厚,即便被淘汰仍可获得试炼宝箱。想做王者,就来试炼!

勤做任务 快速升级

要想在《兵王》中快速升级,新手玩家必须知道一些方法。每日登陆奖励中都会赠送离线经验胶囊,玩家只要右键使用,就能获得大量经验。除此之外,根据系统做任务也能迅速升级。日常活动中,前线速递、跳舞、刷怪、钓鱼等,都能获得大量经验。值得注意的是,使用高品质经验道具,可成倍获得经验。

《兵王》的画面唯美,玩家可选择2.5D或3D视角,享受极致的游戏体验。在游戏中,大到皇宫,小到一花一草,都非常逼真。游戏中的野怪看起来很可怕,玩家可通过斩杀这些野怪获得经验和装备。如果幸运的话,玩家可在野怪群中发现木箱,打烂木箱之后,会得到大量绑银和药水。新服活动奖励丰厚,玩家可选择收益最高的活动来做,升级越快,获得的特权越多。

饲养宠物 召唤羽翼

在《兵王》中,宠物和羽翼永远是最受新手玩家关注的。玩家通过系统提示做任务,一步步解封小飞龙,最后将它召唤到身边,成为自己忠实的宠物。小飞龙是从扭蛋中蹦出的精灵,它长得像翼龙,很萌很可爱,橙色的身体上燃烧着火焰,经常会提示主人整理背包、合成武器。

玩家拥有炫酷的羽翼会受到很多人的倾慕,也因此能交到很多朋友。在游戏中,玩家可到大议长君士坦丁处领取“羽翼的召唤”系列任务。玩家先要在军乐城收集妖莲魔芋,杀死魔化狂狮,答题,然后与羽翼召唤师对话,最后杀死贪食兽,即可获得羽翼。贪食兽是一个巨大的熔岩怪兽,防御非常高,建议玩家组队击杀。

选拔奥丁领主,征服金刚BOSS,尽在全民国战。今日14:00国战网游领导者《兵王》邀请玩家一起约战新服【龙腾四海】,征服他国,成为首个新服领主。

《兵王》官方网站注册>>>

《兵王》官方论坛>>>

《兵王》客户端下载>>>

关键词:兵王,魔幻,战争,国战,领导者,战斗,新服,礼包,团队,金刚

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。