《创世战车》3月31日激擎内测 将开放PVP天梯竞赛

2017-03-24 10:17:42

由完美世界代理、俄罗斯Gaijin Entertainment和Targem Games研发的DIY载具对战游戏《创世战车》今日宣布,将于3月31日16时开启激擎内测(压力测试)。据悉,将开放PVP竞速模式和天梯竞赛,不断更新的部件和武器将助你打造更多奇葩的战争机器去作战,而作战版图或将由陆地扩大至海域和空域。

《创世战车》新版官网上线>>>

战车游戏带你造飞机

战船出击

【一分钟了解创世战车】

每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造属于自己的独一无二的战争机器,并且操控它们享受破坏的快感。游戏目前已开放数十张战争地图和四大阵营,玩家可以享受PVE的塔防、掠夺、包围、挑战模式以及PVP匹配、上段位的激情。

多种地形带你领略末日世界

新部件让战斗更多元

心机战车隐身偷袭

【两分钟带你玩转测试】

1.创造成长线——初级工程师与三大第二阵营,让挑战融入创造

玩家登录游戏最先接触的便是创造系统,通过试驾和战斗可以获取更多的零件,当等级超过10级,便可以以工程师身份选择第二阵营:狂人(高机动近战)、游民(未来空战的首选)、拾荒者(强防御远程),这一阶段,创造更多的是为战斗服务,玩家可以依据地形、队友配合、自身喜好创造更得心应手的战车。

创造融入战斗

海陆空三军最终决战

2.战斗成长线——PVE、PVP玩法多样,新增PVP竞速及天梯竞赛

游戏新增的PVP竞速和天梯竞赛也颇有亮点,玩家可以通过前者创造速度快、操控性强的非战斗战车,通过后者打段位证明自己的王者实力。此外,还有常规的8V8匹配赛、1V7的不对称作战以及部族战(未来将开放更多人的混战)。

天梯荣誉排行榜

速度与激情

游戏中的PVE玩法涵盖了常见的塔防、掠夺、收集等模式,分为了争夺战(规定时间内争夺资源箱)、护送战(在敌人包围下护送装甲车)、掠夺战(携带末世特殊资源历经层层险阻)、防守战(保护己方油井据点)和包围战(破坏敌方据点)以及利维坦(巨兽挑战)模式。

一夫当家 万夫莫开

保护己方油井据点

巨兽利维坦等待你的挑战

《创世战车》是由俄罗斯知名游戏厂商Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理运营的DIY载具对战网游。每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造独一无二的战争机器,操控战车进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

官方网站>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。