《不败传说》阳春新服开启 在线领万元红包

2017-03-24 10:04:03

今日,《不败传说》新服【蝶舞】唯美开启,无经验升级系统,让你拒绝任务捆绑,畅享绅士游戏;新出RP系副本,全无装备战力门槛,一切全凭人品,充满未知乐趣。强势烈焰Boss毁灭来袭,熊熊烈火无处可躲;更有融入国家神龙Buff的全方位国战,全屏大招轰炸全服,新玩法新内容,惊喜不容错过。

新服名称:【蝶舞】

开服时间:今日13时

不败传说官网>>>

【拒绝捆绑 无经验零束缚】

刷怪升级,无休止的任务,传统国战网游用各类要求将玩家捆绑起来,处处设限。《不败传说》 像这种过度的重口味“SM”说不!全新无经验升级系统来袭,击碎经验条,升级不再受刷怪束缚,砍一指定Boss升一级,后进玩家一小时便可直追主流等级,轻松追赶。把妹撩汉,吹牛叙旧,抑或是欣赏逍遥城的美景都可以,无经验零束缚,时间随你支配。

【人品副本 闯关掉落全看脸】

鬼谷奇阵副本是十足的看脸副本,5人组队,全程通过摇骰子的点数来前进。副本分八十一个关卡,陷阱关、倒退关、宝藏关、跳级关等等应有尽有。若是人品爆炸进入了隐藏关卡,击杀Boss有80%几率掉落橙装!同时,每个关卡会随机分给成员机关令牌,或大或小、或进或退,有令牌便可使这看脸的副本有一定的确定性,将命运牢牢地抓在自己手中。道具难得,且用且珍稀。

【烈焰魔君 阻断技能按地上摩擦】

隐藏于黑暗炼狱的烈焰魔君横空出世,相比于其他动作僵直、进攻单一的副本Boss,烈焰魔君显得更为狡黠和灵活。Boss会根据受击反馈,判断玩家的连招情况,并使用打断技“致命一击”进行打断。同时,使用“魔龙之火”不仅会造成大范围AOE伤害,还将附带持续5秒的灼烧效果,类似于LOL等游戏中的召唤师技能“点燃”。玩家此时若没有强力辅助在周围,将会持续掉血无法恢复,甚至团灭。

【国家神龙 全屏大招轰炸全服】

为了让国战更加激情,让玩家有更多的参与感,《不败传说》将国家神龙融入其中,各国玩家均可祭祀本国的国家神龙,类似于七龙珠中的“元气弹”,当神龙点数达到一定程度便可施放不同程度的全屏大招。配合上帝指挥、群体隐身、群体传送等国战神技,一场精彩的国战配合便脱颖而出。奇袭、夹击、空城计、声东击西......各种战略战术任你使用,给玩家一个完全自主的操作空间。

《不败传说》今日火爆新服,现在预约便送价值5930元的超值礼包,开服七日嗨翻天,每日摇一摇,红包送不停!登陆游戏还送珍稀时装和限量版坐骑,参与活动有机会获得价值488元的镭蛇键鼠套装,更多惊喜,尽在《不败传说》新服活动。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。