超越极限《天衍录》闯关式副本打造全能战士

2017-03-23 12:21:51

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》将于4月7日正式启动首次不限号开放性测试。近日,代表天衍双灵的神秘星域女神悬念海报惊艳曝光,引发玩家争相猜想大咖真容。你也想与明星女神同游星域,尽情放肆战斗本能吗?赶快登录官网下载游戏吧!现在预约还能享受专属绝版特权,更有超值奖品相送!

登录《天衍录》四重预约豪礼等你领>>>

猜猜这位星级大咖会是谁!更有专属游戏礼包、京东卡及精美限量周边免费送!赶紧关注【天衍录】官方微信公众号,回复“女神”,参与活动吧!

以星域奇幻为背景的《天衍录》,为玩家构建了一个超脱于空间与时间之外的联动式奇幻世界,并以此为基础打造出众多极具挑战和趣味性的闯关型星域副本。同时,为了彻底激活玩家的极限战斗潜能,用狂傲的姿态放肆去战!《天衍录》突破性的将不同趣味玩法融合为一体,无时无刻的考验玩家的极限操作与意识,告别低级而枯燥的站撸式无脑战斗,让玩家的每一次战斗都超越自我,并最终成长为征服无尽星域的全能霸主!

【死亡峡谷:险境求生超越操作极限】

在这个被称为死亡峡谷的恐怖地带,玩家将直面被噬灭之灵蛊惑的强大兽族部落。曲折险恶的地形、飞身而出的疯狂小怪时刻紧绷你的神经。并且,坐镇副本的3大强力BOSS拥有极高频率的群体攻击技能,稍有怠懈便会导致团灭。

面对如此高压式的战斗,玩家需要将“满脑子的骚操作”化为现实,用飞速敲击的风骚走位和完美无瑕的极限连招让BOSS打出“GG”。作为初级副本,死亡峡谷是锻炼玩家极限操作手法的最佳试炼场。

【邪神禁地:诡异谜题超越思维极限】

想要成为跨越星域的最强勇者,必须有勇有谋。在封印着噬灭之灵爪牙的邪神禁地中,玩家不仅要面对卷土重来的凶煞邪魔,还要通过重重机关杀阵和构思巧妙的诡异谜题的智商考验,才能击败最终BOSS,守住封印。

在趣味的解谜过程中,任何一个微小机关和看似普通的NPC都可能是解开谜题的关键。只有心思最缜密的极限脑力玩家,才能一路畅通的顺利闯关,体验抽丝剥茧般破解难题的快感!

【星行舟争夺战:心机BOSS超越战术极限】

穿越时空、来去自如的星行舟,是《天衍录》的核心玩法之一。作为探索无尽星域的最主要交通工具,玩家能够自由驾驶星行舟前往未知的宇宙深处,探索璀璨星河的奥秘。同时,以星行舟为背景的副本战斗更是斗智斗勇,考验玩家极限配合的最强试炼!

不同于普通副本逐个击破的BOSS战斗模式,星行舟副本的BOSS不仅会按照“战法牧”黄金铁三角般的职业配置搭配,战斗中还会心机满满的相互援护并集火威胁度最高的玩家,俨然一副高端职业玩家的FEEL。想要挑战如此高难度的BOSS组合,玩家们不仅需要极限的操作和意识,还需要提前制定详尽的战术攻略,谋略和配合缺一不可。

【休闲模式:超五星级星域度假体验】

在《天衍录》的无尽星域中,还有着许许多多未曾遭受噬灭之灵侵蚀的世外桃源。这些鸟语花香,风景迷人的美丽星球犹如明珠般点缀着璀璨星河。同时,它们也是最佳的休闲度假之地,能让你在激烈的战斗之余,悠然放松自我,劳逸结合的感受万千世界的别样魅力。

比如山明水秀的灵兽山,处处繁花似锦、绿意安然,是绝佳的情侣幽会之地;而在神奇的圣域温泉中,不仅好山好水好风景,还拥有能治愈一切的沙滩温泉。试想在一天的战斗后,沐浴在温泉的滋润中,洗去浑身血腥邪气,再看看窈窕多姿的昊天族美女,是何等惬意的享受。并且,在圣城温泉还能接到丰富多彩的日常休闲任务,消除疲惫的同时还能获取丰厚奖励,一举多得!

《天衍录》中的特色副本玩法从极限操作、极限思维、极限战术配合三管齐下,彻底激发玩家的无限战斗潜能。只有最全能的极限战士,才能在于邪魔生死相搏的星际战场中享受唯我不败的激爽快感!想证明你也是最强的星域霸主吗?速去官网下载游戏吧,现在预约还能享受绝版特权,赢取丰厚豪礼!

【豪礼4+3 超值福利迎开测】

为庆祝首次不限号测试,四重豪礼齐来备战星域!今日前往官网预约,精美周边、新手特权、高端外设、iPhone7等四大专属福利抱回家!

【预约抢周边】专为首次不限号测试量身定制的耳机、U盘、战袍等专属精美周边,只限预约玩家抽取!极具收藏实用价值!

【1级穿神装】预约玩家开测当日即可1级穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过预约,那就只能白手起家。

【外设赠达人】预约玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件抽取权!

【登录送iPhone7】游戏终极惊喜,预约并开测登录游戏有机会赢取海量京东卡及iPhone7手机!

三大在线豪礼,轻松畅玩轻松领取,人人有份,绝不落空!如此惊喜,只在《天衍录》开放性测试,心动不如行动哦!

【七天在线送8888】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异橙色宠物一只、位引一套!

【练级就送9999】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、位引一套,更有豪华限量时装!

【签到送宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧预约备战吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。