群体传送大师 《变形金刚》全新英雄千斤顶登场!

2017-03-23 11:20:49

由孩之宝正版授权、腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)于近日重磅上线天梯排位赛强竞技玩法。同时其并宣布,凡内测到达15级以上玩家可免激活畅玩不删档!双重惊喜彻底引发了玩家的对战狂潮,游戏中一场又一场关乎最高荣耀的变形金刚对抗战斗正在开战!为了进一步拓展玩家的英雄操控阵容,《变形金刚》全新英雄“千斤顶”正式亮相,并且限时一周点券8折优惠!其可在战场中制造传送队友空间传送门,能够帮助队伍快速移动或进行团战支援,是移动开团的核心所在!

此外,所有参与天梯排位赛的战士们,在内测中到达过白银II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·白银(擎天柱主武器皮肤枪),所有到达过黄金II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·黄金(擎天柱主武器皮肤枪)。所有塞伯坦战士赶快前往游戏,体验新英雄的强大之处!

《变形金刚》端游官网链接>>>

科技是第一生产力——千斤顶重装登场!

在变形金刚原著中,千斤顶是汽车人历史上最杰出的发明家之一,总是能创造出一些小玩意来优化汽车人的战斗力,因此有人叫他"疯狂科学家"。"那个家伙能用手表和生锈的铁罐头做出核弹"是对千斤顶的至高评价。在《变形金刚》中重装登场后,残酷的战场历练他成为一位强大的战士,成为玩家作战中最可靠的战斗伙伴!

千斤顶在《变形金刚》中首度登场的形式是身形矫健、绿、红相间的银色变形金刚,其在变形形态为超级跑车,能够灵活穿梭在战场的每一个角落。机动性强的特点也造就了千斤顶在《变形金刚》中卓越的跑图能力,在战场中任何有利团队作战的地点放置传送门来引导团战节奏,从而达到五星级的团队贡献能力。另外,他的E技能可以召唤僚机辅助战斗并能够在阵亡后对敌人进行二次伤害的特点,也赋予他近战中强大的收割能力,非常适合在天梯排位等竞技性极高的战局中进行对战!

二次伤害最强收割! 千斤顶武器体系抢曝

在战斗中,千斤顶的主武器核融光能枪能够发射球状抛体,弹药体积较大且射速较慢、有飞行轨迹,需要提前预判敌人下一刻将要移动的位置进行射击。近战武器F型扳手,链钩如同蛇信一般在武器中伸缩,遇到的所有猎物都将化为腐朽。

另外,千斤顶有三个技能,【传送装置】布置传送门,可以在门之间传送;【侦测装置】布置一枚侦测装置,对靠近的敌人会造成持续伤害。强大的E技能名为【火力装置】,其发明两架僚机跟随自己战斗,僚机跟随自己开火,可再次按E将僚机发射出去撞向敌人,造成爆发型伤害。持续时间到时,僚机会主动从瞄准方向飞走撞击敌人;在自身死亡时,僚机会主动撞向杀死自己的敌人,造成大量伤害。

五星级团队辅助能力 快速转移、支援开创最有益团战环境!

在战斗中,千斤顶的核心作战策略将围绕技能【传送装置】制定。强大的跑图能力能够使千斤顶快速到达战场中的有利位置并布置传送点,使队伍能够快速转移,创造出最有利的团战输出环境;另一方面,在一方战斗形势吃紧时,队友更能利用其传送装置快速到达战斗前线进行火力支援,从而使整个队伍的作战效率更高。

E技能火力装置可搭配近、远战使用。当召唤火力装置的时候,不要畏畏缩缩,勇敢地去和敌人血拼,僚机的二次伤害能够使千斤顶轻松收割残血敌人。总体来说,千斤顶需要灵活配合传送装置和侦测装置来进行防守和队伍阵地的转移。玩好千斤顶,队友将获得事半功倍的战斗效果!

目前,最强团战辅助汽车人英雄“千斤顶”已全面降临《变形金刚》端游,其独特的传送能力将助力队友如鬼魅般穿梭在战场上每一个角落,令敌人防不胜防!所有希望在团战中找到自己的存在感,助力队伍最快获胜的塞伯坦战士,千斤顶将是你最好的选择!

《变形金刚》端游官方网站>>>

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。