《勇者斗恶龙X》2.1新版开放免费试玩 国服特典首发

2017-03-23 10:16:08

盛大游戏代理的日系正统冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(官网>>>)今日迎来了国服2.1版本的上线。全新职业驯魔师上线,全新地图冷达西亚大陆开放,幸运之家、怪物酒馆等全新玩法登场。国服特典“圣莲”套装也与中国玩家见面。为了方便更多萌新玩家体验,全新的免费试玩机制同步开放。

【全新2.1版本 试玩机制大革新】

为了能够让更多的中国玩家体验到《勇者斗恶龙X》这款日本国民级RPG,史克威尔艾尼克斯[中国](简称SEC)针对国服环境开发了全新的试玩机制,萌新玩家们终于可以与付费玩家在相同的游戏频道中游戏,并且主线可以试玩到变回人类之前,大大提升了试玩的体验感,降低了萌新们的试玩门槛。更多规则可以至官网查询。

点击免费试玩>>>

【国服特典 圣莲套装全球首发】

《勇者斗恶龙X》自国服公测以来,深受玩家们喜爱。史克威尔艾尼克斯也为中国玩家们带来了特典套装,首套圣莲套装在国服全球首发。圣莲套装采用中国神话故事中的“哪吒”元素,结合纯正的日系RPG美术风格,带给大家不一样的角色画面视觉效果。

【新职业驯魔师登场 可驯服魔物】

《勇者斗恶龙X》2.1版本中,全新的职业驯魔师与玩家们见面!驯魔师与魔物为伴,可以通过驯魔术来驯服各式各样的魔物作为自己的战斗伙伴。被动技能可以使转生怪出现增加。还可以在战斗中召唤并增加敌方怪物的数量,可以更方便的完成讨伐任务。玩家们可以前往位于欧鲁西亚西部地区的欧鲁法山丘,找库拉哈接受驯魔师的转职任务。

【幸运之家、怪物酒馆 趣味玩法大升级】

在《勇者斗恶龙X》2.1版本中,国服将开放全新的娱乐设施幸运之家和怪物酒馆。幸运之家位于娱乐岛拉卡兰,这次国服将开放了两种娱乐小游戏,提供玩家在冒险之余休闲娱乐。

令大家期待已久的驯魔师终于和大家见面了!随着驯魔师职业的开放,各个城镇中的怪物酒馆也将一同开业。在怪物酒馆中我们可以进行一些和怪物伙伴相关的操作,还可以购买一些初级怪物的驯服之书。

《勇者斗恶龙X》2.1版可谓是2.0版本开放以来首次大更新,新地图、新职业、新玩法,技能点数上限也提升到120。冒险才真正开始,冒险者们,准备好了么?

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。 (官网>>>)

【关于盛大游戏】

盛大游戏是全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,拥有2000多名游戏研发、运维人员。自成立来,盛大游戏先后推出70多款网络游戏,承载超过18亿注册用户。 2001年,盛大游戏开始运营《热血传奇》;2002年盛大游戏首创e-sales网游营销体系;2004年,盛大游戏成为国内首个收购海外上市游戏公司的企业;2005年盛大游戏率先实现CSP免费模式转型; 2009年盛大游戏在美国纳斯达克股票交易所成功上市,成为当年美国规模最大的IPO案。 在移动领域,盛大游戏先后成功发行代理游戏《百万亚瑟王》与推出自研游戏《热血传奇手机版》,完成从大型端游到手游的转型。同时盛大游戏启动IP战略布局:成功研发和发行首款国漫改编手游《血族》,知名IP《龙之谷》授权改编为动作电影。目前盛大游戏积极推进多个超级游戏IP的文学、动漫、影视、综艺等计划,构建一个以游戏为圆心的泛娱乐生态圈。(http://www.shandagames.com)

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。