史上最强版【杀死童贞毛衣】,啊啊啊我的小心脏受不了

2017-03-22 16:57:04

前段时间,淘宝上一款样式奇特的大尺度毛衣火到了日本,被日本网友戏称为「杀死童贞毛衣」。据说只要穿上这件毛衣,就准备要跟「童贞」说拜拜啦~~~~~

据日本网友描述:“这件羊毛衫仿佛让你对世界又充满了无限的期望。”一时间,国外知名画师创作平台以及推特上到处是此类开背衫的同人创作……

还有不少妹子晒出了身穿这件毛衣的照片,简直大饱眼福啊~(¯﹃¯)

在宅男心中具有一定地位的童颜巨乳偶像天木纯也在推特上发布了自己一些照片!(⊙v⊙)简直……

不少网友还发现,其实很多年前,咱们的成龙大哥已经穿过这件毛衣了!

而最近,这件毛衣的加强版穿法出炉了!推特上一位叫@nayaZizaK的大肌肉帅老外,竟然穿上了它……大概连设计这件毛衣的人都没想到,连男生穿起来都可以这么性感有魅力吧!

而且这款超辣的大挖背毛衣,配上帅老外的魔鬼身材,简直少女心如洪水般泛滥啊~~

这翘臀……(¯﹃¯)

这块块分明的肌肉~~~(¯﹃¯)

我的天,无法正常上班了!

啊啊啊啊~~~~~

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。