电竞选手多有伤病困扰,Uzi凌晨开止痛药带伤上场

2017-03-22 15:06:57

近日,RNG输给了WE,不过作为RNG绝对的Carry点“小狗Uzi”的发挥依旧稳定,可圈可点。但是Carry的背后却是伤痛。

一名网友午后狂睡_Silent”透露赛前Uzi的手伤(腱鞘炎)已经到了非常严重的地步,不过为了战队,为了荣耀,还是依旧坚持在第一线,赛前的凌晨还去医院挂急诊开止痛药。

小狗Uzi的受伤已经是旧伤了,从S6失利后,他就在直播中表示自己:“要么退役,要么背着手伤打S7。”

当时的报道是这样描述的:“对于Uzi来说,他成名于VN,走A输出可以说是他的看家本领,但是最近的几次直播中,Uzi却直呼这类英雄真心有点吃不消。”

成功的背后,永远有我们想象不到的苦难,心疼Uzi,希望他的伤病能够减轻。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。