明日开新服 来《绝世秘籍》开启武侠新世界

2017-03-22 11:30:28

《绝世秘籍》将于明日19时开启新服“千手如来掌”“纯阳无极功”,全新的武侠世界,创新的战斗系统,激战不停!无经验条升级、自创隐藏职业、搞笑武侠剧情、全城激情PK等多种特色玩法,邀你现在就加入,一起来畅玩!

预约游戏>>>

正式开服:明日19:00

新服名称:千手如来掌 纯阳无极功

【不忘初心!侠者心中最后的净土】

作为一款主打PK的武侠乱斗游戏,在这个叫嚣着“侠客已死”的时代,《绝世秘籍》仍为你留着一方释放激情的武侠土地。这里有细致入微的场景,逼真震撼的音效,激烈畅快的战斗体验,高自由度的技能搭配带你体验“2D真武林”。游戏新锐的PK方式,热血的杀戮快感,升级轻松不费时,让玩家能重拾快意恩仇的情怀、锄强扶弱的豪情、笑傲江湖的霸气!

【打怪收集秘籍 职业由你自己来创造】

《绝世秘籍》的最大特色玩法是自创隐藏职业。进入游戏玩家可以就有三大初始职业可选择:扇类的任逍遥、腿类的风神腿、刀类的断水门,各怀绝技。而江湖中隐藏着更多深不可测的职业,要玩家通过在江湖中打怪收集各类“珍贵书页”,合成武林秘籍,融合贯通。现在已有毒经、七绝剑、七伤拳、伏魔棍等多个隐藏职业被玩家发现。

【多种全城PK玩法 激情不停】

《绝世秘籍》还有多种团队打宝、特色家族玩法、各种战场对抗、渔歌晚唱等玩法,极大的丰富了团队合作竞争意识。激情的皇城BOSS争夺、城池争夺战、世界皇城争夺等大型势力对抗,也是《绝世秘籍》的一大亮点。发起帮会夺城战争,攻城掠地,所向披靡。让玩家能与好友们共同赢取一座属于自己的城池!

【升级迅速 不再攒经验】

攒等级太费力,熬夜打BOSS太辛苦,升级任务太多做不完很忧心?与传统网游的升级模式不同,《绝世秘籍》采用的是“无经验条升级模式”,玩家升级不需要积攒经验,直接进入“江湖升级塔”,每打过一层的宝塔,自己就可以直接提升一个等级,最快12秒就可以升一级。与此同时,《绝世秘籍》的装备体系采用的是“新手装一套用到底”,无需更换装备,简单明了,不烧脑不烧钱。

《绝世秘籍》本次开新服还带来超多线上活动可供玩家参与,好礼送不停!现在就来参与这场全新的武林大战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。