京东成立电竞战队,女队要求年轻貌美能歌善舞

2017-03-22 11:21:18

喜欢玩游戏的王思聪,投资了iG战队、沉迷于LOL的周杰伦,成立了J战队。京东昨日正式宣布成立JD Gaming战队,难道是刘强东也爱上了玩游戏?

昨日,京东官方微博发表声明,宣布将与七煌电竞学院合作,联手创办电竞战队JD Gaming。战队主攻英雄联盟和守望先锋两个项目,选手可通过“京东电竞青训营”参加试训,通过面试后可获得4000—20000元左右的月薪。

微博声明

官方表示,京东电竞青训营和战队JD Gaming的管理运营将由七煌电竞学院全面负责,京东希望借助七煌电竞学院的帮助,使战队尽快加入各大电竞联赛,并通过青训营建立各个热门项目的战队,完善的电竞人才体系,为京东战队输送电竞人才。

试训要求方面,此次只提及了两个项目:《英雄联盟》及《守望先锋》。其中LOL分为男女队,男队要求为S7赛季艾欧尼亚大区大师300点以上,韩服S7赛季大师以上。

女队要求为S7赛季艾欧尼亚大区钻石5以上,同时要求身高165+,五官端正,能歌善舞者优先。公告中特意注明:女队选手发送简历需附加身高、体重等个人信息,同时附加5张个人照片:3张生活照、2张素颜照。

轻语还记得在前阵子的央视采访中,刘强东提到奶茶妹妹说:“我这个人脸盲,根本不知道她漂不漂亮……”

于是不少网友急了,说好的脸盲不在乎颜值呢!怎么女队的要求这么高,还要提供素颜照,难道是选美?

网友评论

《守望先锋》项目只招收男队员,要求为S3赛季4400分以上。

在此之前,京东已有过多次接触电竞产业的机会,但多是以赛事赞助、组织方的身份出现。如在2015年11月,京东游戏与技嘉共同举办京东杯技嘉GTL英雄联盟挑战赛,2016年3月,联合完美世界举办Dota2上海特级锦标赛等。2016年,举办京东游戏妹子杯,还成立了女子战队。

说实话,之前这支妹子战队的颜值还是可以的。从对女队员的这些“特殊要求”来看,京东或是考虑到国内女子比赛本就不多,战队女队员除了一些商演之外,还可以往主播、电竞明星等方向发展。

有电竞业内人士表示,京东本次组建战队和青训营,很可能是出于京东游戏从硬件、服务销售向明星经纪、电竞内容输出方向的转型需要。为此,不管电竞战队能否取得理想成绩,都可以拉动京东游戏的现有业务。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。