《桃花源记2》新服“王者归来”今日预创建 一人千面玩法即将上线

2017-03-22 11:16:12

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测正在火爆进行中,数百位校花已全面入驻,人气高举不下,现紧急加开新服“王者归来”,并于今日12点准时开启角色预创建。同时,《桃花源记2》即将推出“一人千面”角色转换玩法系统,全性别角色转换时代即将到来!

【新服“王者归来”角色预创建今日开启】

随着《桃花源记2》公测的开启,新地图、新灵兽、新玩法已全面上线,校花也已大批入驻,新服人气高涨。为了让小伙伴们能够拥有更佳的游戏体验,新服“王者归来”火爆加开,并于今日12点开启角色预创建,校花们现已全面入驻,现在就抢注一个喜爱的神ID,进入游戏成为她们的朋友吧!喜欢她,就进入游戏为她投上一票吧!现在入驻新服即有机会获取iPhone 7等豪华大奖!

【一人千面 百变江湖 角色转换系统】

为了打造多样化的桃源世界,让玩家们可以不拘泥于一种游戏模式,而去体验不同的游戏人生,《桃花源记2》特为此打造“一人千面”角色转换系统,跨体型互通,全性别互转,无障碍通婚等等玩法即将上线,对玩家角色进行全面解禁,大侠可以自由定制自己喜爱的角色,其彻底打破了传统回合制游戏职业、角色、性别的固定化模式,让玩家可以随时随地展现个性自我。

【无障碍通婚 男男同袍破俗上线】

在《桃花源记2》所有的玩家关系中,最具特色的关系之一的同袍系统,也是此次“一人千面”玩法中的重要一环,可以说它的出现,为小伙伴们重新定义了好基友之间的情感。

等级≥30级的单身男性玩家,且好友度≥1000的两人组队,到洛阳的宇文信处申请,即可结为同袍关系。两人好友度的增长还与两人之间的日常沟通交流与互动都存在着关联,而且,在今后的游戏中,同袍玩家还可以养育属于自己的子女,不会有任何等级性别等其他限制,虽然给人的感觉有那么一点gay gay的,但是却不失为一种乐趣所在!

【公测福利热情放送 领养神兽赶超土豪】

《桃花源记2》公测正在火爆进行中,海量福利任性放送!新区开服福利搭配丰厚公测福利,全力启动畅玩模式!iPhone 7免费送、珍贵兽决礼包、宝石礼盒与升一级送十元活动,不费力轻松挑战排行榜!同时,价值2888公测大礼包来就送,7天签到领取最新版神兽锦仙子,超越土豪就是现在!更有贴吧论坛丰厚金票等着你,赶快加入吧!

这回合,约真校花

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

官网地址>>>

下载地址>>>

官方微博>>>

官方论坛>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。