DNF官方动画4.28全网上线,海报抢“鲜”看

2017-03-22 11:11:49

DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》即将于4月28日全网上线,全新的阿拉德世界,不一样的冒险,正在开启。DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》上映之际,一组动画海报新鲜出炉,让你一窥《阿拉德:命运之门》的真容。

4月28日 DNF动画觉醒上映

作为DNF IP计划的重要组成部分,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》自DNF IP发布会透露规划以来便广受玩家关注。《阿拉德:宿命之门》由各领域的动画大师精心制作,以DNF游戏为背景,融入各职业的特色,描绘出一幅全新的未来阿拉德景象。经过超燃品牌歌曲《Awaken day》、首发人设预告等连番引爆,《阿拉德:宿命之门》的关注度持续上升,众多DNF圈内名人微博发声感慨DNF,游戏界、动漫界都对这部凝聚心血的力作表示了极大的期待。

4月28日,经过反复酝酿的DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》即将迎来与广大玩家见面的一天,新故事、新角色、新冒险,DNF官方动画究竟会呈现怎样的未来阿拉德?

三款海报 悬念亮点大盘点

本次推出的三款海报分为剧情向、场景向、对战向,除了美工画风的瑰丽之外,细心的玩家或许还可以从中洞悉DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》的一些内容,在动画首播前大胆想象一下未来阿拉德的故事。

在第一张海报上,男鬼剑、男枪、男魔枪、女格斗、女魔法师五个DNF职业角色换上了学生装,各自思索着问题,望向无限星空。五大职业的巧妙呈现,既符合DNF的设定,又在校园风的混搭下无缝过渡到DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》的剧情内容。海报上“冥冥既定之路,难道真是宿命”的文字,加上天空巨手以银线牵扯住五人的画面,令人浮想联翩。命运究竟是什么?为什么他们是既定的命运?命运之门或许有着更深层次的含义。

第二张海报的场景换为白云间,主角搭乘未来高科技交通工具俯瞰未来阿拉德的美景。这张海报中的阿拉德,既有玩家熟悉的城镇与山林,又有玩家陌生的高塔与列车,两种风格的共存令人惊艳,而阿拉德的壮阔景色也堪称震撼。未来阿拉德究竟是怎样的?这张海报给出了答案,但这只是一个场景,未来阿拉德的点点滴滴或许只有真正进入才能完整领略,这也让人分外期待DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》的播出会带来哪些惊喜。

第三张海报则是主角手持长剑与魔枪士配角的对决画面,剑刃划出一抹绚烂的虹光,长枪则拉出一抹炫紫的浓雾,整个画面充满着激情战斗的热血。画面文字“最艰难的对决,是面对羁绊的挑战”,联系画面可以猜想被命运束缚的朋友最后兵戎相见的惨烈。而海报背景很像是古罗马的决斗场,观众的欢呼,远处夕阳的血红,都为这场对决平添几分悲情。究竟是否如玩家所想,最艰难的对决又为了什么,或许只能等待动画上映才能揭晓答案。

DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》4月28日全网上线,三款海报带你尝鲜,期待未来阿拉德世界的到来!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。