当爹了照样把妹,陈冠希豪掷10万打赏女主播

2017-03-21 11:50:45

近期陈冠希要当爹的新闻在娱乐圈中不断发酵。但是在上周陈冠希微博自爆在看某直播平台的节目,还给正在进行《王者荣耀》的女主播豪掷10万元礼物。

这位女主播名为“梦楠来了”,当时陈老师正在以“龙珠直播陈冠希”的ID进入房间,并和梦楠进行了热烈的互动,引发了大量网友的跟风,据说这位女主播的当天的礼物收入就有数十万。

受到了如此贵重礼物的女主播自然不能让观众老爷们失望,翻唱了陈冠希的歌《又去约炮》,歌词非常的大胆和露骨:“对,我又去约炮,今晚找谁好?……没错,又去约炮,对我又去约炮……想不想,要不要,跟我约炮……”。

随后陈冠希在微博晒出了自己直播截图,也证实了当时那个土豪ID是他本人。但是由于微博言辞不明,让不少网友以为陈冠希开始直播了,网友们的评论就开始炸了~~最后死忠粉开始解释,是陈冠希在龙珠直播给女主播送了礼物。

并且在陈冠希的微博评论中,该事件的女主角也出现了,送出了香吻,并且在微博上转发了陈冠希的微博,还表示要给陈冠希生猴子。

该女主播微博上有多个玩游戏的视频,涉猎广泛包括了《LOL》 《王者荣耀》 《八分音符酱》等游戏,看样子也是一名网瘾少女。

女主播私照:

相关标签: 八卦 推荐 精选 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。