大神攻略之《魔法与冒险》怎样顺利度过艰难新手期

2017-03-21 10:06:00

《魔法与冒险》是一款非常有趣的格斗类闯关手游,这是我玩《魔法与冒险》的一点小心得、知识与技巧,希望能帮助新手们度过疑问,艰难期。避免和我一样走过许多弯路。

首先进入《魔法与冒险》有三个角色:拳师,剑客,女枪。以我所知,目前每个角色都是独有技能,且不分属性相克的。

拳师是近身角色,特点近战爆发,技能类型属于爆发型,操作难度一般易上手,缺点是近身时找不到技巧会被远程怪磨血。

剑客也是近身角色,特点比较敏捷,连招感十足,技能类型属于快速连击,适合操作党,操作难度高,难上手,不适合新手玩家,需要磨练。

最后是女枪手远程消耗型,特点远距离扫射各种进攻手段,技能类型属于花式多样,适合新手玩家,操作难度易上手,新手可以尝试下,过副本可以很好发挥作用。

进入游戏页面后的新手指南最好不要跳过,因为后面会比较迷茫,游戏里面的功能丰富多趣,建议多看看你新手指南,从而会更近一步对你帮助。

每个玩家首先在想该怎么提升等级跟上节奏。

首先,一开始先跟上主线任务。前期任务经验比较高,我们最好一直跟,因为跟着主线任务的同时,其他功能也会最值开启,到20级左右会发现——怎么经验提不上去?

这时候你可以点点地图中间活动指南的玩偶。每个玩偶扫荡关卡都会提供大量的经验,人品好的话还可以扫荡到橙色装备,很大帮助!建议买满。此时,第一天上28左右也是可以的。

每日副本、活跃度有时间就全部做完吧,可以获取最大利益。

伙伴精灵屋第一天会送个橙色,能用就用,建议不要抽,因为非常考验你是欧洲人还是非洲人,当然,如果能抽到紫色精灵就很好用。

圣灵是游戏中帮助我们爆发的重要系统!但是每关只能放一次,建议坚持到BOSS出现才使用!

装备系统,关卡出橙色几率很低,能爆出紫色装备就先用着吧。

跑商系统每天必点,因为运气好就会有橙色装备还有额外的奖励。

精灵副本每天刷完,有碎片可以用于进阶和精灵果实升级精灵,团队系统(公会)每天中午12点到2点,晚上6点到8点,可以进公会领取体力,公会里面还能购买四维属性。

武器铺,每天免费20次刷完,可以获得橙色时装神器,每10次必出奖励!神器精品度越高越有用。

竞技场每天五次必打,排名越高奖励越高。

学院系统,每天五次,可以与好友互动的系统,非常有趣,也可以益智,互动很好的小游戏。

公告板,悬赏任务每天三次,奖励宝石,也是宝石的来源处。

角色天赋与技能:副本关卡三星,就有技能点。

一二个小时地图和海域就会出现神秘宝箱,玩家记得游走地图每个角落开启宝箱,会有惊喜噢!

活动系统每天记得参与,会有钻石金币等奖励。

成就,每过精英关卡都有丰富的奖励记得领取噢,第一天可能会比较忙碌,所以慢慢来,这游戏很有趣,时不时会发现很有趣的事情,这时候体力没了没事干了,怎么办,没事噢,

在左上角吗没分钟没秒都会有红包领取,每个玩家的免费红包都对你很有帮助,所以无聊就抢吧!

最后跟大家说的每日任务必做,钻石前期留着后期利用它最大利益化从而对你游戏很有帮助,不要浪费收获的所有资源,学会利用,祝你们游戏愉快。

关于《魔法与冒险》

《魔法与冒险》是2017芒果互娱3D横版手游奇幻大作,壁纸式的绚烂场景,清新唯美的人物设计,激爽炫酷的打斗方式,紧张刺激的关卡挑战,出乎意料的故事情节!精灵、养成、格斗、解谜、探索。众多岛屿等你开发,无数关卡等待你挑战……

《魔法与冒险》官网>>>

官方微信公众号 扫一扫了解更多资讯

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。