国外举办了一场专业级游戏大会,却变成了奇葩的闹剧

2017-03-20 13:31:42

近日,在爱尔兰都柏林的国际会议中心举办了一场GamerCon(类似于嘉年华),这场旨在展示专业级游戏的大会却变成了一场奇葩的闹剧。来参加的人都表示,我一定参加了一个假展会。

这场GamerCon曾保证将会出展游戏、电竞、PSVR、cosplay等等内容——他们也的确没有食言,不过问题在于,有数千人进不了会场,不是因为会场没开门,而是因为会场里已经满员了……

据悉,都柏林国际会议中心只能容纳9400名观众,但是却卖了24000张票(展会为期两天),不少玩家调侃自己的花钱买了个排队资格,进场还要买个DLC。

你以为这样就算奇葩了?除了排队以外,还有一些稀奇古怪,连平时玩游戏都不会出现的问题。几乎每款游戏都在首次启动时要下载更新,《街霸5》竞赛区忘了安装游戏,现场买游戏现场下载。而此时距离开场只剩2小时了。如果现场的网络会说话,一定会说:我压力好大~~~

目前Gamercon负责人表示问题原因出在自己错误的估计了展会人流量,也没有注意到细节的安排。为了表示歉意,他称未能进入会场的人员可以在官网或APP退票,但问题是很多人为了参会还额外支出了高昂的差旅费,这就没人赔付了。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。