《使命召唤OL》全新赛事计划发布 全锦赛回归线下

2017-03-20 10:24:55

首届《使命召唤OL》(CODOL)冠军联赛于2月25日完美收官,本届比赛云集10支国内最顶尖的FPS俱乐部,经过两个多月的激烈对抗,情久最终捧得桂冠。回顾过往赛事,除了全国锦标赛、赏金大奖赛外,新鲜出炉的冠军联赛(CCL)更让玩家们整个赛季都沉浸在激烈的对抗,那么今年上半年赛事又有哪些计划呢?

历代单机漫画剪影视频

全国锦标赛回归线下赛区 总决赛冠亚军晋级CCL S2

全国锦标赛是使命召唤OL最先开展的官方赛事,旨在让所有玩家都能够参与其中,今年上半年的全国锦标赛,官方将重启线下四个大区的分赛区决赛,分别是:华东、华北、华南、西南,届时玩家们将可以再次参与家门口的电竞盛宴。而于6月份落地TGA的全国锦标赛全国总决赛的冠亚军,将可以获得晋升CCL S2赛季的门票!

冠军联赛(CCL)S2暑期来袭 更多电竞惊喜!

CCL S1赛季于2016年12月24日正式开赛,历经2个月的赛事,供经历27场比赛直播,总决赛于2017年2月25日于上海星球影棚举办,600名来自于上海周边的玩家观看了比赛,并见证了情久最终夺得本届冠军。在今年暑期,CCL S2赛季将计划10支职业俱乐部参与,在S1赛季取得前八的队伍将直接获得S2赛季的资格,另外2支战队将通过全国锦标赛的冠亚军晋级。在S2赛季将会有更多的专属荣誉及道具等待着大家。

战神排位领衔更多全民参与赛事

除了以上两个专业向的赛事,还有面向全民参与的赛事如战神排位赛、同城娱乐赛、战队线上赛等,这一梯度的赛事将重在玩家参与,同时玩家只要参与到赛事都能获得丰厚的奖励。

《使命召唤Online》官方微博>>>

扫码关注《使命召唤Online》官方微信:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。