一周轻谈:苍老师沉迷猛汉玩坏机器,魔兽约X神器

2017-03-19

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈:最近,苍老师在个人微博上晒出自己玩游戏的照片,手持新发售的3DS《怪物猎人XX》,没想到她也是一位“猛汉”(怪猎外号)爱好者啊。

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

苍老师沉迷游戏

最近,苍老师在个人微博上晒出自己玩游戏的照片,手持新发售的3DS《怪物猎人XX》,没想到她也是一位“猛汉”(怪猎外号)爱好者啊。

既然游戏到了,那就开始玩吧。然而倒霉的是,苍老师可能是游戏刚拿到手过于激动了,半夜玩的时候居然将3DS的摇杆给折坏了。

苍老师,你这是大力金刚指啊…

魔兽约X神器

最近《魔兽世界》官方APP“随身集合石”加入了一个“附近寻人”的功能,使用这个功能,可以定位到附近的暴雪玩家,可以显示战网名、wow角色名、距离你的距离…

不少网友吐槽,这样的功能为什么有点像某约X神器?

电竞专业门槛

越来越多的高校开设了电竞专业,近日马来西亚的亚太科技大学的电竞专业已经开始招生了。整个电竞专业包括:《Dota2》、《CS:GO》、《英雄联盟》、《FIFA17》。课程时长均为12周。

每个方向都分为三个级别:初级班、中级班、高级班。每个级别的招生条件不同,而且看起来还是有一定门槛的。英雄联盟》三个级别的门槛分别是黄金5以下、黄金5到白金5、白金5以上。

《古剑奇谭2》电视剧新剧照

《古剑奇谭2》近日发布了两组新剧照,一组是主要角色暖心微笑的欢快场面;而一边主角们是陷入战斗当中。《古剑奇谭2》将在2017年底开播。

中国电视剧支配越南

说到2017开年最火爆的电视剧,恐怕要数刚刚收官的《三生三世十里桃花》了。全网播放量高达300亿,稳定的占据了各大视频网站日榜和总榜第一位。而近日,这股“桃花风”也吹到了越南,获得了最大的视频网站zingTV的首页推荐。

目前官网首推的综艺节前六名也有五个是来自中国的。恩,都是我们收视率比较高的《我们的挑战》、《拜托了冰箱》《爸爸去哪儿》、《中国好声音》、《我们来了》。

19岁少年主播给员工买18W车

近日某直播平台玩“王者荣耀”的主播“嗨氏”在直播时,曝出自己年薪千万以上,手下员工看中了一台16万-18万的车,他这两天打算去给买下来。

嗨氏

不过这位嗨哥据称今年才19岁,毕业于四川大学。做游戏直播时间大概是2年。凭借自身出色的王者荣耀技术,订阅人数已经接近200万。可谓是人生赢家啊~

暴雪嘉年华时间公布

暴雪本周正式公布了2017年暴雪嘉年华的举办时间,将会在北京时间11月4日-11月5日在安纳海姆会议中心举办,实体门票将在4月份开始发售。

这次嘉年华实体门票将分两次出售,实体门票价格为199美元。

4月5日19:00(北京时间4月6日10:00)

4月8日10:00(北京时间4月9日1:00)

,具体信息可以戳官方票务网页>>>

又是一年信仰日,讲真这票价不算贵,跟你往返机票没法比~~

一周美图

制服御姐Cos:

日本Coser绫香完美诠释童颜巨乳:

岛国K乳女神巨胸夹白刃:

大长腿猎空高还原COS:

性感和清纯同在的小姐姐们:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。