小学生喷偷铅笔同学是《守望先锋》随缘藏,这个锅半藏不背

2017-03-19 14:12:41

 《守望先锋》的半藏其实是一个很强势的英雄,但是由于其游戏门槛很高,所以有十个半藏九个坑,随缘藏等称呼,所以现在游戏中选半藏基本都要背锅挨骂。但是现在这种“骂半藏”已经不止在线上了,渐渐蔓延到线下了。

近日,美国的一位《守望先锋》玩家Allie表示,自己的女儿在学校因为同学偷她铅笔而愤怒的骂对方半藏(英文:Hanzo main)。Hanzo main用中文来讲就是专玩半藏的人吗,但如果你的技术不好还总愿意用半藏,那这个词就成为用来骂人的了。

小妹妹骂同学半藏

Allie在把这个消息发到Twitter上之后,引来了《守望先锋》官推的回复,他们表示虽然不支持这么叫,但很喜欢她的女儿这么做:小妹妹很有想法嘛,哈哈。

暴雪官方推特截图

据悉,Allie自己就在玩《守望先锋》,可能不知不觉就影响了女儿。不过如果你不玩《守望屁股》,可能觉得骂你Hanzo main的人是个智障吧……

不过作为第一个从线上被骂到线下的英雄,也是莫名有点心疼半藏。这真的很随缘。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。