《星盟冲突》国服首测敲定4月7日 全新星战即将开启

2017-03-18 21:16:44

3月18日,电魂网络今年首推的星战策略网游大作《星盟冲突》全球盟主及玩家见面会在细雨中的杭州圆满结束。受邀出席的20位星盟盟主与中国官方就游戏本土化问题进行了充分的沟通与交流,同时,项目负责人在现场宣布国服首测将于4月7日开启,目前玩家可在官网进行测试资格的预约。

活动现场

盟主高玩现场激战 玩家赛事

此次见面会,受邀的20位盟主分为四组进行了《星盟冲突》首次1V1冠军争霸赛。各位盟主选手利用现有的资源组建最强的星际舰队,分别进行舰队战和基地战的激烈对抗。多轮激战,获胜的盟主玩家领取了官方准备的精美机械键盘奖品。

而据现场官方透漏,此类的官方赛事将会成为正式运营后重点活动,在未来将会有更多的星盟玩家参与到官方举办的各种赛事之中。

 盟主高玩现场激战

更人性化的新手指引

在现场的项目策划人问答环节,针对玩家提出游戏硬核化,上手难度等问题,项目组进行了的明确的反馈。为了更方便国服玩家上手,国服版本首要的考虑既是新手指引教程优化,使其更国内玩家的特点,更容易的让玩家上手,改善国际服上手难得问题。在游戏之外,将会引进一系列的主播参与到游戏教学内容的制作上来,此外,官方也会在后续推出一系列游戏在玩法上的官方内容和攻略信息,来满足玩家入门和成长的需要。

国服回归专属奖励

针对国际服玩家最为关心的国服回归奖励问题,各玩家盟主在现场与项目组进行了热烈和认真的讨论,提出了自己很多的想法。项目组在细心听取玩家的建议后,表示国际服玩家是最珍贵的玩家资源,会在不影响新进玩家平衡的情况下,做好回归玩家的专属奖励,使国服成为新老玩家的共同乐园。

PVP对抗 玩家荣誉

作为一款强调策略和即时战略游戏,玩家间的PVP对抗是游戏中一项重要的内容。就此现场的玩家提出项目组是否能加入PVP对抗的荣誉系统,满足玩家星舰对战后的成就感。或是加入战绩查询,排行等更多荣誉性的内容。项目组则现场表示对于玩家这种好的想法都会在未来的规划中进行考虑。

多平台同服对战

《星盟冲突》由前红警制作人领衔,国际知名游戏开发商KIXEYE开发,是一款融合了RTS即时战略和SLG策略以及养成元素在线网游。除了PC平台外,游戏同时支持在IOS、安卓设备上同服对战。各平台数据互通一致,玩家可以使用各种设备随时随地来一场星舰对战。而在下月开启的国服测试中,也将做到全平台开放。

最后,请各位喜欢《星盟冲突》的新老玩家,共同期待国服首测的开启。锁定时间4月7日,记得要去官网预约测试资格哦。

更多《星盟冲突》的国服内容和测试信息,请关注178游戏网的后续报道。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。