《冒险岛2》DIY出新境界 玩家重现三生三世片尾曲“凉凉”

2017-03-17 11:34:50

冒险造物网游《冒险岛2》终极内测已经全面启航,高度自由的DIY玩法真正让玩家可以做到“想玩什么造什么”!而岛民们在畅快冒险的同时,也充分利用游戏中的DIY系统来创作自己的作品。近日,更是有玩家在游戏中制作了《冒险岛2》版的《凉凉》,还原度之高令岛民们感叹,下面让我们来一起看看吧!

还原度100%!冒险世界演奏“凉凉”

《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》的旋律空灵而又柔美,而喜爱《凉凉》的“大触”岛民,依靠技艺重新谱曲,将其的旋律在冒险世界里奏响。不仅如此,岛民还将“夜华”、“白浅”、“阿离”的人物形象复原在了冒险世界中,“夜华”与“白浅”演奏《凉凉》,“阿离”在旁幸福的聆听,这幅幸福美满的景象直令岛民心醉。

设计个性人物!完美还原心爱角色

“夜华”、“白浅”、“阿离”这样的人物形象,正是通过《冒险岛2》中的DIY设计系统实现的。玩家不仅可以设计出自己的个性时装,也可以还原偶像或心爱角色的衣服,而且包括头发、脸型、眼睛甚至细微到睫毛都可以自由调整。因此岛民无论是遵循个性,还是向偶像看齐,在《冒险岛2》中都可以轻松实现。

乐器任你选择!谱写你的冒险乐章

《冒险岛2》中具有独特的演奏系统,岛民可以扮演“音乐家”,自由选择包括钢琴、小提琴、吉他、架子鼓、陶笛等等任何自己喜欢的乐器,演奏出自己喜爱的乐曲。

《冒险岛2》中的演奏系统具有前所未有的高自由度,玩家可以直接在游戏中编写乐谱,制作包括多轨和音在内的音乐,演奏出自己的个性乐章!多乐器的选择和乐谱编写的强大功能,能够让玩家演奏出各种类型的乐曲。而玩家也可以组建乐队,各种乐器配合之下合奏的音乐更加悦耳动听,甚至上演一场宏大的音乐交响乐也并不是想象!

《冒险岛2》中的DIY玩法为玩家营造了一个高度自由的冒险世界,岛民在冒险世界中不仅是“冒险家”,更可任凭自己的兴趣扮演“建筑师”、“音乐家”、“设计师”等等各种角色,把自己的想象在冒险世界中“造”出来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。