从此再无美队?《复仇者联盟3》后克里斯·埃文斯将退位

2017-03-17 08:00:00

美国队长一直是复仇者联盟中的主要角色,而从2011年就开始扮演他的克里斯·埃文斯也受到了大家欢迎。埃文斯身穿红蓝战袍、手持盾牌的形象已经深入人心。但是,这个形象可能在《复仇者联盟3》中不会再出现了。

最近在埃文斯接受了Esquire杂志的专访,后者在封面报道中写道:埃文斯解释说他身上全是伤痕,因为他已经开始进入每天的常规锻炼,为即将开拍的两部美国队长电影塑型。这两部电影将在四月投入套拍,在这之后,这位35岁的演员的合约就到期了,很可能之后就不会再穿红白蓝色的制服了。

在漫威最初找到克里斯·埃文斯,邀请他主演美国队长时,他一连拒绝了多次。一方面是因为他拍摄完《神奇四侠》后对超级英雄题材感到厌倦,另一方面因为漫威要和他一下子签订九部电影的合同,而当时这九部电影是什么根本无从得知。

但最后埃文斯接演了《美国队长》第一部,并接受了与漫威六部电影的合约。由于《复联3》将会被拆分成2部,所以实际上埃文斯出演了7部漫威的电影。

埃文斯此前就表达过退意,漫威电影占据他太多的时间,让他不得不放弃真正感兴趣的机会,比如当导演或者参演其他题材的电影。在为期五个月的拍摄后,他还要进行一个多月的巡回宣传、补拍等等工作,而这种节奏从2011年就开始了。

所以《复联2》的故事就开始培养新复仇者联盟,一些新的角色可能会被引进,并扛起大旗。此外,塞巴斯蒂安·斯坦饰演的冬兵或者安东尼·麦凯饰演的猎鹰都有可能代替美队的位置

此前小罗伯特·唐尼完成和漫威的合同后,双方在重新协商后,唐尼饰演的钢铁侠将不会在拍摄单人电影,而是作为联合主演出现在漫威其他电影,比如《美队3》《复联3》和《蜘蛛侠:归来》中。希望美队也可以这样,因为已经没有办法再接受一个新的美队了。

《复仇者联盟3》和未定名的《复联4》由乔·罗素和安东尼·罗素执导,目前正在亚特兰大筹备拍摄。两部电影将分别与2018年5月4日和2019年5月3日上映。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 影视 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。