芒果台2017年有13部剧待播,演员阵容也太强大了吧?

2017-03-16 11:43:06

《三生三世》已经完结了,你是不是有点剧荒了?不过听说今年芒果台买下了不少热门剧的播出版权,在这里提前给大伙儿做个预告,看看有没有你喜欢的?

《人民的名义》

播出时间:3月29日

主演:陆毅 张丰毅 吴刚 许亚军 张治坚 柯蓝 胡静 张凯丽

这是一部当代检察题材的反腐电视剧,以陆毅扮演的检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了检察官们步步深入,查办国家工作人员贪污受贿犯罪的故事。

光看海报就觉得是一部很严肃的正剧,又有陆毅、张丰毅这样的演员坐镇,期待大家互飙演技!

《择天记》

播出时间:5月22日

主演:鹿晗,古力娜扎,吴倩

 

这部不用多说,不仅是未播先红,简直就是未拍先红了,作为鹿晗的第一部电视剧,还是相当值得期待:

《择天记》讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。

娜扎扮演的是身具天凤血脉,与陈长生有婚约在身的徐有容。

吴倩的角色是妖族公主,陈长生的徒弟落落。

俊男美女的组合,配上玄幻的剧情,收视率应该不会差!

《谈判官》

播出时间:暑期档

主演:杨幂、黄子韬

 

这波小生真的是你追我赶,这不,nili韬韬的电视剧首秀也来了:

算上同台和综艺,这是他和大幂幂的第三次合作了,从路透来看,两人之间的相处还挺有火花的。

女谈判官和富二代之间的故事,有点期待!

《思美人》

播出时间:端午前后

主演:马可,张馨予,乔振宇,易烊千玺,刘芸

 

剧情围绕以马可饰演的千古名人屈原展开,无论是剧照还是个人海报都做的相当古风

千玺的小屈原会演成什么样子呢?有了《青云志》的经验应该不会让人失望!

《浪花一朵朵》

播出时间:暑期档

主演:谭松韵 熊梓淇 黄圣池 庞瀚辰 彭昱畅

 

这是一个关于泳坛男神与菜鸟记者的热血爆笑爱情故事,

夏天是个露身材的好时机,感觉有一大波美好肉体袭来......

《夏至未至》

播出时间:暑期档

主演;郑爽,陈学冬,白敬亭

校园剧绝对是暑期档的大热门,爽妹子这部也一样,由郭敬明小说改编的同名电视剧,讲的是立夏、傅小司和陆之昂之间爱和成长的故事。

听书粉说,剧版还原了很多原著中的场景和经典台词:

“我会怀念浅川的夏天的”

“那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱”

隔着屏幕都能感受到青春的气息,不造还能不能激起这颗老阿姨的少女心.....

相关标签: 推荐 精选 文章 新闻中心 影视 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。