父子因抢电脑打《英雄联盟》,儿子无奈报警求助

2017-03-16 11:04:32

对于很多80后来说,游戏是他们生命中的一部分,从魔兽到梦幻西游,从传奇到冒险岛,他们玩的不是游戏,是情怀,所以很多人到现在依旧对游戏保持着很高的热情。前不久,重庆一位父亲就因为和儿子抢着打游戏而大打出手。

3月12日晚,渝北区双龙湖派出所接到报警“快来啊,我爸爸要打死我了……”。接到电话后,民警猜想可能是哪家不听话的小孩被家长教育时不服气报警,立刻出警核实情况,但是到了却也哭笑不得。

父亲是一位30多岁的男子,报警的小男孩看起来7、9岁,正哭着到处躲藏爸爸的巴掌。原来当天晚上是周末,小男孩想玩一下电脑。结果爸爸看见自己在打《英雄联盟》,正好也赶上周末的无限火力,手痒也想自己打几把。于是就喝令儿子下线,儿子当然不乐意。

于是,一场奇葩的父子抢电脑大战就这样开始了。

小男孩哭着问“爸爸,你好久才能长大哦,成天和我抢小娃儿玩的东西……”

经过民警一个多小时的劝说,小明和父亲终于达成了和解……

相关标签: 八卦 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。