旗木卡卡西【暗部】登场 《火影忍者OL》降临副本暗部来袭!

2017-03-16 10:15:48

在三月初上线妙木山修行玩法并带来风、雷、水三位主角的平衡调优后,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》于月中再度上线全新玩法内容——强者降临副本内容由【水牢鲛舞】更新为【暗部来袭】,所有玩家将迎接来自木叶暗杀战术特殊部队的考验!另外,旗木卡卡西【暗部】更将在3月23日作为可招募忍者正式登录游戏,竞技场提前免费试用,其搭配操控乐趣将任由玩家发掘体验!

与此同时,游戏月度主题活动【应援日向家族】活动也将全面启动,玩家们将追寻神秘人的踪迹应援日向一族,与木叶最古老的名门谛结全新羁绊。更有优化后的福利大厅将于新版本中亮相,满满福利等待玩家的领取!

强者降临挑战升级 迎接来自暗部的考验!

在【水牢鲛舞】强者降临副本中,玩家们迎接了来自雾隐村诸多水属性忍者的考验,传说的忍刀七人众成员亦在其中,化身为鲛肌融合形态的干柿鬼鲛更在水牢中为玩家带来了似乎不可战胜的实力压制!通过长时间的开荒,不可战胜的水牢已经被玩家所攻破。随之而来的,是强者降临副本挑战难度再升,【暗部来袭】主题副本降临!

在全新的【暗部来袭】主题副本中,以佐井【忍界大战】、宇智波鼬【暗部】、志村团藏、大和、油女取根为首的诸多暗部忍者将化身为敌人,为玩家带来来自木叶精英部队的考量。而志村团藏,木叶最黑暗根部首领的助阵,更将副本挑战难度升级,一场史无前例的大战即将到来!

竞技场提前免费试用 旗木卡卡西【暗部】23日登场!

在诸多暗部成员集结强者降临副本,为玩家带来强力挑战之时,旗木卡卡西【暗部】,这个曾经创下木叶第一技师威名的忍者也将以可操控的形态正式登录《火影忍者OL》,3月23日起上架招募。在此之前,玩家可于竞技场免费试用该忍者,提前上手体验,进行该忍者阵容搭配、实战优缺的开荒打法研究。

暗部时期的卡卡西,如宇智波佐助一般,背负着天才的盛名,强大且孤傲。这段时期,正是其从少年到成年的交替时期,被人称为“冷血卡卡西”,以行动迅速、能正确无误地履行各项超S级任务,令敌人闻风丧胆。在正式登录《火影忍者OL》后,旗木卡卡西【暗部】,这道切开黑夜的雷光定会带给所有玩家无尽惊喜!

强忍集结 应援木叶最古老名门!

在迎接来暗部强忍的集结后,《火影忍者OL》全新月度主题活动亦接力达摩的挑战活动全面上线。在3月16日至3月31日,玩家登录游戏将收到来自神秘人的信件,而这封信的内容将直指木叶最古老的名门——日向一族!是即将启动一族最盛大的狂欢还是将迎来神秘人对日向一族的挑战?一切皆有可能,玩家们切记应援日向一族,在与木叶最古老名门缔结全新羁绊的同时,更可领取海量福利!

新版本将实现上述满满惊喜之余,还将为所有玩家呈上优化后的福利大厅,界面风格更具火影范儿,当前可领取福利一目了然!玩家们尽可即刻登录游戏,一个全新的火影世界等待你的探索!

《火影忍者OL》官方网站>>>

《火影忍者OL》官方论坛>>>

《火影忍者OL》官方微博>>>

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。