酷炫技能 《暗黑破坏神III》死灵法师提前看!

2017-03-15 18:09:20

相信《暗黑破坏神III》的玩家们对死灵法师都已经望穿秋水了吧!作为暗黑系列的经典职业之一,死灵法师在去年正式公开将成为《暗黑3》中的全新职业。今天就让我们来看看在《暗黑破坏神III》中又有哪些酷炫的新招和特色吧!

操控鲜血与白骨 死灵法师的酷炫新招

在《暗黑》玩家的眼里,死灵法师最大的特色便是能够召唤一大堆的骷髅小弟。在《暗黑破坏神III》中,庇护之地的平衡收到了威胁,因而拥有操控鲜血与白骨可怕力量的死灵法师加入了保护庇护之地的战斗,如今他拥有了更多酷炫的新招式。

死灵法师拥有很多强力的近战技能,能够召唤一把巨型的弧形恐镰,造成伤害并恢复精华,它还是堆砌一些更强法术的基础。鲜血也是死灵法师的能力来源,鲜血新星是基础死亡新星技能的五大技能符文之一。鲜血新星可造成非常可观的伤害,但是消耗也不小;使用这个符文不仅需要耗费一定的精华还会牺牲一部分你的生命值,因此施放的时候可要小心留意。

此外,死灵法师还可以吞食死去敌人的尸体来恢复精华,通过符文选择也可以在吞食的时候恢复生命。此外,和衰老一起加入死灵法师诅咒系技能的吸血是一种卑鄙的法术,允许你将被攻击的敌人的部分生命值转移给你自己和盟友。不仅能让你没有血线之忧,还能给你的队伍同伴提供支援!

召唤也是死灵法师的一大特色,鲜血傀儡便是死灵法师可以召唤的生物之一。这是一个大块头同伴,他可以遵从令牺牲自己来治疗你。别担心——他会立即自行重构,并在这一过程中对周围的敌人造成大量的伤害!

因此,可以看出《暗黑破坏神III》中的死灵法师依然强大,不但拥有召唤不死生物的能力,强悍的近战伤害,同时还能够给自己以及盟友辅助恢复。那么究竟什么时候才能玩到他?

死灵法师2017下半年隆重登场

根据官方透露,死灵法师会在2017年下半年登场,届时会推出死灵法师的内容包,包括死灵法师职业、一个虚拟宠物、一对美化飞翼、两个英雄角色栏位、两页额外的储藏箱空间,一个头像框、旌旗、战旗以及一个战旗徽记,但是价格还未公开。

同时还会推出一个免费的大型内容补丁,其中包含两张新地图、挑战秘境等等。这些额外的特色内容都会免费对购买了《暗黑破坏神III》的玩家开放。

看来还需要各位奈非天们等上一段时间啊,不过从已经透露的内容来看,死灵法师值得我们的耐心等待。就让我们继续征战在《暗黑破坏神III》中!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。