“听说有人模仿我的脸?” 没想到你是这样的冯潇霆!

2017-03-15 15:30:24

提起冯潇霆,球迷们都会想起“后防中坚”、“国足队长”这样的标签。当然,也有人会想起他那张时长撞脸的“大众脸”。

比如:

冯潇霆内心OS:听说有人模仿我的脸?

不过脸虽容易撞,但冯潇霆的头脑却是国内球员中罕见的——他有一个清晰又聪明的脑袋瓜。

足球运动绝不是一个完全与生活无关的纯竞技运动,一个人如果在生活中不愿意动脑筋,即使他拥有再强悍的身体素质和足球技巧,也难以成为一名优秀的中后卫。

冯潇霆到底有多出色?全北现代的功勋主帅崔康熙曾表示,即使是韩国国家队也难有比肩冯潇霆的中后卫。现任韩国队主帅施蒂利克更是表示,他只对三名中国队员有印象,其中就有冯潇霆。

正是因为爱动脑子,球场上征服了韩国人的冯潇霆,在生活中也征服了自己的老婆和球迷。闲来无事之时,他没什么别的爱好,而是专注于在微博上写段子。段子手可不是谁都能当的,短短百十来字要叙述一个完整的故事,还要有足够出其不意的神转折,没有出色的语言能力和灵光的脑袋瓜,显然是做不到的。

比如:

当球迷们以为婷婷会在段子手的路上一去不复返时,没想到冯潇霆又来了一次华丽的转型!他有开始写诗了!不管是抒情的还是议论的,不管是打油的还是押韵的,冯潇霆敲出来的文字,只要随意断个行,读出来都很带感有木有?

撞脸高手、段子大王、浪漫诗人、后防中坚、中国队长,到底哪个才是真的冯潇霆?答案尽在3月15日晚8点,关注冯潇霆微博收看他的一直播。届时FIFA Online 3女主播林梦鸽将和冯潇霆一起直播,为大家呈现最立体、最真实的冯潇霆。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。