新游《水果猎手》受邀参加GMGC全球移动游戏大会

2017-03-15 10:29:42

作为一款新游,《水果猎手》以其精美的游戏画风,丰富的游戏内容受邀参加了第六届全球游戏大会,这是对一款作品的认可,也是对制作人员的一次无形嘉奖。

GMGC是什么?

GMGC是全球游戏大会的简称,将于3月15号至17号于国家会议中心举行。

作为亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会,本届大会力邀全球40多个国家、200多位业界领袖、3000多家企业、15000多位业界精英参展参会,更有全球超过500个媒体人进行深度报道及现场直播。

GMGC海报

独立游戏精品荟萃

在内容为王和竞争日趋激烈的年代,特色创意和独有情怀使优秀独立游戏成为了如今国内外游戏发行商青睐的对象。

本届独立游戏开发者大赛入围的十多款国内外优秀独立游戏将在现场展开决赛,这里是投资者、创新者、行业专家以及独立游戏开发者的乐园,同时也是对接潜在投资者与合作伙伴的最佳平台。

而作为受邀游戏的《水果猎手》,能从千万作品中脱颖而出,凭借的是自身的硬实力,和独特的游戏理念。Q版的画风,简单的操作,让“只需3分钟就能让你快乐”这菊花绝对不仅仅只是口号,更是一种对用户的承诺。相信这款佳作能在现场获得一个良好的口碑以及强大的合作伙伴。

同时,大会现场还有新形态的单机游戏,S级的手游,全新模式的MMOPRG,全方位开发的虚幻引擎,届时大家可以在现场免费试玩,体会次时代的到来。

《水果猎手》海报

独特视角未来展望

GMGC举办的全球游戏大会历来都是极具影响力的业界盛会,本届大会主会场邀请到来自谷歌、腾讯、IBM、阿里、人人、网易等知名公司的领军人物出席,通过主题演讲和圆桌论坛的形式分享他们的宝贵经验和对未来发展趋势的前瞻,共同探讨未来运营理念和手游发展方向。尤其需要关注的是这次G50闭门峰会,将会有超重磅内容爆出哦!

超火热VR未来走向

这次超火热的VR+产业生态联盟大会将邀请来诸多VR相关行业的代表人物,围绕一系列热点问题展开讨论与合作。同时,现场有全新的VR游戏,全新的VR外设等待各位的参与。

新VR设备

虽然大会还未召开,但不管怎样,3月15日GMGC的这场发布会,都将牵涉着游戏行业乃至整个互联网格局的未来走向。因此,对于本次发布会过后,整个行业会有哪些变化,公众不妨再给予多一点的期许和想象。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。