金庸正版授权《碧血剑》手游即将上线 全面开启引爆手游市场

2017-03-13 14:45:56

《碧血剑》是广州狼旗网络自主研发的一款金庸正版授权的2D卡牌策略游戏,以《碧血剑》小说为背景,融合明清之际的历史,完美还原小说中的江湖纷争和快意恩仇,为您呈现王朝末年的烽火硝烟和乱世之中的儿女情长。

《碧血剑》团队领袖

黄铧先生先后在网易、EA公司担任主策划、市场总监、高级制作人等重要职位

知名网络游戏《大话西游》、《大话西游2》的创立者、制作者

国内最早带领团队研发回合制游戏并且获得巨大成功的回合制网游类型奠基人。

《碧血剑》团队

我们都是很渺小的个人

但是聚集在一起,就成了一支强大的团队

也许我们不能改变世界,但我们能改变自己

——从做一款满载情怀和梦想的游戏开始

关于《碧血剑》手游

明朝,一个威震八方,远迈汉唐的朝代。

明朝,一个天子守国门,君王死社稷的国家。

数百年后,人们仍在追思大明之风流。

与其空怀一颗大明心,不如实现一次明朝梦。

于是有了我们和我们的游戏——《碧血剑》手游!

《碧血剑》手游是一款经典2D卡牌策略回合制手游,完美还原金庸原著中波澜壮阔的时代背景和跌宕起伏的剧情故事,更有经典系统、创新玩法,圆你一个武林大侠梦!

原著豪杰俊士、历史风云人物,全部化身游戏中给力的小伙伴,升级突破、精进觉醒,带领高品质高战力的强力英雄阵容,打造属于你的时代!

凌虚阁高耸入云,来试试一览众山小的滋味!用你的高战力扫荡一层层小怪杂兵,还可以获得神兵利器噢~!

天象护佑,战力加成!浩渺星空,十二个拥有无穷力量的天象星宿,为你护佑!通过升级升阶,还可以提升天象能量,加强战力!

羡慕杨过的神雕,想要只通灵懂事的萌宠随侍左右?秘境寻幽满足你!密林重重,藏有灵兽神宠,闯过迷宫,你就能成为它们的主人!

一家武功不足称道,博采众长才是常胜秘诀!武功系统,各家秘笈随你挑选,任你修炼,还可以组成合击,称霸天下!

同服竞技场,与同服的英雄一较高下,华山论剑!武装到最强,刀剑出鞘,争夺一服之王的无上荣耀!

称霸一个服务器不够过瘾?那就做整个游戏的武林盟主!跨服演武,与数以万计的英雄同台较量,实现你一统江湖的梦想!

偶尔对江湖上的血雨腥风感到厌倦?那就来一场说走就走的旅行吧!游历系统,六大城市,各具风光。游历冒险,收获特产,还可升级城市,通过精心经营,让你的城市繁华起来吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。