星历元年开启《天衍录》探索宇宙之奥秘

2017-03-13 12:07:16

 前往浩瀚无垠的宇宙中自由探索,是星域题材游戏的最大魅力。在无边无际的星河中玩家能去往遥远的星球,探索外星文明;能驾驶呼啸的星舰,参与太空激战;还能挖掘时间的奥秘,感知远古文明!

星历元年开启:

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》,将为各位打开星域世界的大门,在深邃而灿烂的星际中,让玩家经历前所未有的奇幻旅程!现在前往官网预约,即可领取专属星行舟,开启精彩的宇宙冒险,更有绝版福利与特权限量放送!

点击进入星纪元>>>

【浩瀚星域无尽探索 驾驶星行舟飞入深邃太空】

《天衍录》将冒险背景设定在浩瀚无垠的星域中,这里拥有数百万年的史诗历程,衍化了星罗棋布的奇幻星系,更孕育了不计其数的文明种族,为玩家提供了无限探索的空间。

在尘埃浩渺的星际间,玩家能够乘上星行舟自由穿梭,登陆未知的星球,探索其中的奥秘,甚至拜访土著种族,感受各异的文化魅力。

【探索星域奇幻场景 上演绝地冒险之旅】

在天衍星域中,拥有不胜枚举的奇幻场景。玩家能够降临虚空中的星球,观看被混沌风暴摧残的破碎大地;或是深入时间裂隙,在时空乱流中发掘过去与未来的秘密。

不仅如此,在所有的奇幻场景中,还有一段段惊心动魄的故事剧情,等待玩家去经历难忘的冒险!

【发掘星域各异物种 观看宇宙动物世界】

不同的星球有着不同的地貌,也养育了极为奇特的生物,更能满足玩家的猎奇欲望。在天衍星域,玩家将看到只存于想象中的超常规物种,以及独特的星域生态圈,感受星域版的达尔文进化论。

【星际大战全面爆发 占领星球称霸星域】

天衍星域不仅是冒险者的乐土,更是英雄一战成名的舞台。无垠的星域战场,比陆地战役更能激活玩家的热血!不同的种族,用不同的科技或魔法,驾驶着各自的战舰,在星辰之间穿梭交战,激光与巨炮甚至能将恒星轰至尘埃!

在如此震撼的战役中,玩家将依靠策略与武力,去获取最终的胜利,占领星球赢得资源,甚至称霸整个星域!

《天衍录》以独特的星域题材,为玩家带来了无限探索的空间,赶紧驾上星行舟,开启冒险之路吧!现在前往官网预约,还将获赠绝版福利与特权,让玩家轻松畅游大星域!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。