男神们的选择《诛仙3》全新群战玩法白色情人节火爆开启

2017-03-13 10:29:36

 明天就是白色情人节了,玩浪漫不如来点激情的!男神们都爱玩的热血群战《诛仙3》帝子围栏活动,白色情人节邀你来体验!全新的战队玩法,耀眼的至尊奖励,团队能力与个人能力的综合展现,《诛仙3》在这个充满阳气的春天为你开启!有钱也买不到的战队称号奖励今日曝光,赶快来看!

推荐新服:阳天战区“三生七世”

帝子围栏活动详情>>>

如何用实力获得低调的奢华?至尊称号无疑是最好的证明!冠军、亚军、季军、钻石组、黄金组、白银组的称号虽然各有不同,却都能让人无法忽视,闪耀《诛仙3》各界!以往的帝子围栏是以个人为主的群战活动,与谁在一起战斗是未知的。而对于拥有成熟战队的仙友们来说,不能与默契的战友一起参加视为遗憾!

增加了战队功能的帝子围栏活动将为成熟战队提供展现的机会!和默契的兄弟共同战斗,将团队实力以最完美的姿态虐杀对手!谁才是《诛仙3》中的最强战队,谁又是令天下胆寒的军团?来帝子围栏展现你们的强悍实力!用成绩来说明一切,用称号来向世人表明!《诛仙3》帝子围栏邀你来战!

现在帝子围栏战队热身赛正在火热进行中!现在熟悉流程、了解对手、练习配合正是最佳时机,不可错过!同时,《诛仙3》女神节活动正在进行中,猜花名、送玫瑰,诗一样的春日就应该玩点诗意的活动!更有绝版专属活动时装送给榜上有名之人!玫瑰就在那里,等你来拿哦!

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。