一周轻谈:越南版三生三世,未来父母能一键禁玩孩子所有游戏

2017-03-12

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈:近日,美国有一位车主,因为沉迷于生化危机,将自己的车改装成了防丧尸车。

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

防丧尸车

游戏改编电影《生化危机:终章》在国内的票房已经突破十亿大关了,不少粉丝纷纷为情怀买单。而近日,美国有一位车主,因为沉迷于生化危机,将自己的车改装成了防丧尸车。

在汽车的车顶,还有一挺巨大的机枪耸立着,好像随时会开火。

一键禁玩

在腾讯上线的游戏成长守护平台中,设置了实名认证并绑定未成年人游戏账号、子女登录游戏及消费实时提醒、消费额度设置、游戏登录时段设置、以及一键禁止游戏等需要家长与子女共同配合的监护等功能。目前一斤禁玩的游戏达到了13款。

并且,腾讯表示旗下研发、代理的所有游戏产品都会部署这套系统,包含最火爆的《英雄联盟》《王者荣耀》《穿越火线》都会在其列。想想以后腾讯的游戏都可以一键禁玩了,真是有点可怕~

无法直视的雕像

近日,一个广场放上了一组《英雄联盟》的雕塑。然而这个雕塑看起来不仅仅是丑,而且整个画风都让人无法直视。

大妈脸轮子妈。

没有脖子的盖伦。

正在拉纤的蛮族之王。

好像刚从18层地狱回来的瑞兹,而且还便秘了。

这样的粗制滥造,难道是某宝9块9包邮买的?

越南白浅

近日《三生三世十里桃花》电视剧相当火爆,有许多Coser也将目标对准了白浅。不过我们今天来看一波越南版的青丘白浅,估计会亮瞎你的钛合金双眼。

对此不少网友表示,请给我一条白绫……

胡润2017全球富豪榜

本周,胡润研究院发布了《2017胡润全球富豪榜》。榜单显示,比尔·盖茨以5600亿元人民币的财富蝉联世界首富,巴菲特排名第二,53岁的亚马逊创始人杰夫·贝佐斯财富上涨37%,跃居第三。

中国区王健林及其家族依旧为首富,全球排名第19位,比去年上升2位;马云第二,全球排名第20位;顺丰速递创始人王卫表现抢眼位列第三。 ​​​​

在本次的榜单里,共有23位国内游戏圈大佬入围。其中马云以2000亿元身家居首,马化腾、丁磊以1520亿和1250亿元紧随其后,其中丁磊财富与去年同比增长88%。

吓得轻语赶紧看了下我的排名,还好。还是13亿多没降……

太狠了

近日全国两会正在召开中。不少代表的提议让轻语很是开心,比如江西省监察厅副厅长何建洋提出,将春节假期从7天延长至15天。O(∩_∩)O~~不过,有的人大代表为了防止未成年人沉迷网络,提议企业应严格实施手游实名认证。“用户每次进入手机游戏账号登录时,应进行人脸识别,做到人证合一,不能进行身份识别的,都视为未成年人,禁止使用。”

貌似……稍微有点……狠?O__O "…

一周美图

令人惊叹的《魔兽世界》COS:

碧眼美女中世纪复古风COS:

韩国妹子高还原古装COS:

韩国知名COSER美图:

螺旋猫丰乳肥臀白大腿:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。