沉迷于生化危机,他把车改装成了这样应对丧尸末日

2017-03-12 17:53:25

美国是全世界汽车文化最浓烈的地方,同时也是改装者的天堂,改装车在这里可以光明正大的上路。近日美国一位网民就在路上遇到了这样一辆诡异的车,好奇心指引他一路跟了过去。

路上所有车辆都离这辆车远远的,只有迈克接近并跟踪了它,在一段距离行驶后这辆车终于停了下来,车主进入了一家酒吧。迈克拿起相机上去,对着这辆车咔咔就是几张照片。

可以看到这辆车的装饰非常诡异,像刚刚在末日电影里面开出来。车头显眼的装饰断手,个性的车头还有充满铜锈的车身,每一个都充满霸道狂野的气息,好像在说“最好别惹我”。

在汽车的车顶,一挺巨大的机枪耸立着,好像随时会开火。“我非常想上去试一下这挺机枪,不过我怕车主回来看到,会当场给我来上几枪”迈克在社交网络上说道。

迈克满满凑近了铁丝网制的车窗,几张贴图贴在了副驾驶的位置上,写的正式“丧尸应对指南”。原来这是一部“专门对付丧尸”的车,不知道是车主自己改装的,还是哪个剧组里开出来的呢。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。