《天命传说》游侠面面观 各显神通拯救卡德里亚

2017-03-10 18:22:04

作为一款本格式RPG手游,《天命传说》传承了角色扮演游戏的精华,丰富及多彩的各色英雄谱写了卡德里亚大陆上的一曲曲英雄赞歌。今天我们为玩家介绍游戏中的游侠英雄,看看这些游走在刀光剑影之间,取敌首级于千里之外的绿林客,都有着怎样的表现。

在《天命传说》中,目前共有五位游侠英雄,这些游侠英雄根据其自身各具特色的技能区分,从“远程输出”这个广泛的定义中扩展开来,拥有着其不同的定位。

在主角三人旅团建立之初就加入的“精灵枪手”卡伊,有着放荡不羁的个性和颇具“非主流”气息的帅气发型,不过人不可貌相,这位浪迹天涯的黑暗精灵还是一个可靠的好帮手。卡伊不但有着最远的攻击射程,可以躲开大部分群体技能安心输出,其“多重射击”、“燃烧弹”和绝技“爆裂连击”等技能都会给敌方造成不俗的火属性伤害,在某些特定关卡有着出其不意的特效。

“暗杀之王”格里芬是玩家们最早从剧情中接触的游侠NPC,虽然因误会而展开了一场大战,但是也因不打不相识而与这名强力狙击手会面。作为曾经的最强杀手,格里芬虽然神出鬼没,但对战场了如指掌,他的“狙击”和绝技“死亡名单”都会给单体目标带去致命的伤害,而“急救”则会令其在战场上更容易活下去,造成更高的输出。

在游戏中前期出场的“剧毒射手”尤莉卡想必很多玩家都非常熟悉了,这位留着精炼短发的御姐带着旅团度过了许多难关。因为擅长使毒,所以尤莉卡的定位已经不仅限于远程输出。尤莉卡还是一名在打断敌方输出的同时,降低其攻速和造成其易伤效果的辅助型选手。尤莉卡出色的易伤DEBUFF甚至一度抢过卡伊的风头,成为每位旅团必带的游侠角色之一。

身为人工智能的“雷神机甲”伊娃,又被称为“合法萝莉”的机甲精灵,她的小小身躯中隐藏着巨大的能量。伊娃是十足的超远距离后排输出,她的攻击距离和卡伊相仿,再配合“歼星”绝技闪现到队伍最后方,向敌人释放超巨型光柱。这位在战场灵动穿梭的机甲精灵不负“游侠”这一称谓。

如果说伊娃是以灵活见长,那么“空之御史”妮儿的特色则是狂暴输出。这位气质空灵出尘的神女乃天空之神阿尔泰的神杖所化,拥有着与之相对的强大力量。妮儿也是游戏中目前唯一拥有无属性攻击特性的英雄,其“苍穹之怒”可以秒杀对方的后排输出,绝技“星核炸弹”则会在吸引仇恨的同时作为临终之吻,肃清战场。

除了以上五位游侠英雄之外,《天命传说》中还有战士、黑白魔导等各类职业,需要根据英雄之间的特性来搭配出适当的组合阵容,十分考验玩家的战术策略及排兵布阵技巧。《天命传说》上线后获得众多玩家好评,还得到了只推荐高品质手游的手游分享社区TapTap的推荐,目前已经上架App Store,赶紧下载游戏(http://t.cn/RxyKOQ7)体验卡德里亚的更多精彩吧!关注微信公众号(tmcssy)还可以不定时领取游戏中的各种福利哦!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。